sszbluesky 发表于 2005-3-4 08:00:02

宽带拨号建服务器的问题

家里是拨号宽带,下行3M
刚刚下了带AMX的反恐服务端,启动后用HLSW观看,输入127.0.0.1:27015可以看见本服务器
输入外网IP地址则不行!
本人用的是带路由的宽带猫,并且利用了路由功能,也就是说,每次开机都不用进行拨号了。
请高手指教我该怎么做?是不是需要映射端口啊?具体怎么做,请帮忙解决,谢谢

金闪闪 发表于 2005-3-4 08:26:00

建议发帖前,先参考下论坛以往的帖子。:43:

yygang007 发表于 2005-3-4 12:15:43

9494, 不要浪费别人时间, 因为你的机器是内网IP, 端口映射是必须的

sean2727 发表于 2005-3-4 14:13:14

Post by sszbluesky
家里是拨号宽带,下行3M
刚刚下了带AMX的反恐服务端,启动后用HLSW观看,输入127.0.0.1:27015可以看见本服务器
输入外网IP地址则不行!
本人用的是带路由的宽带猫,并且利用了路由功能,也就是说,每次开机都不用进行拨号了。
请高手指教我该怎么做?是不是需要映射端口啊?具体怎么做,请帮忙解决,谢谢
查看下你的猫的说明书,自己进入猫里面做个UDP的端口映射就可以了~

sszbluesky 发表于 2005-3-4 19:20:44

我真的不懂如何端口映射
还有,我也找帖子了!!!在这里搜索,搜索到的帖子,只要一打开就提示空白页,然后再进点通就进不来了,必须重新换个IP地址才能访问这里!!!!

chief 发表于 2005-3-4 19:52:09

你的猫是什么型号?去google找!

sean2727 发表于 2005-3-4 21:39:25

Post by sszbluesky
我真的不懂如何端口映射
还有,我也找帖子了!!!在这里搜索,搜索到的帖子,只要一打开就提示空白页,然后再进点通就进不来了,必须重新换个IP地址才能访问这里!!!!
其实端口映射问题,你不必在这里找的,在GOOGLE键入ADSL猫开启路由功能,会有N多的文章教你怎么弄!~
页: [1]
查看完整版本: 宽带拨号建服务器的问题