stonelei 发表于 2005-3-1 20:03:01

【讨论】如何让服务器很好地支持动态域名?

我用的是花生壳,可以通过网址添加到我收藏的服务器列表下面.

问题是,如果IP地址变了,域名没变,再登陆的时候就必须重新添加域名.因为原来的IP变了,服务器就找不到啦.

有没有办法自动识别域名的?就像 HLSW 一样,只要添加了一次域名,以后

IP怎样变,域名都可以连到服务器一样?

tomato 发表于 2005-3-1 21:33:53

做个登陆器,我看见过的

stonelei 发表于 2005-3-1 21:50:10

请问如何做?可以说详细点吗?

我接触不久,还是菜鸟哦.

解脱 发表于 2005-3-1 22:15:28

呵呵`一个笨的方法`不要重启机器就可以了 :43:

tomato 发表于 2005-3-1 22:41:09

登陆器我也不会做啊,希望点通的高手指点一下,其实用HLSW就可以登陆

微波炉 发表于 2005-3-2 10:00:17

Post by 解脱
呵呵`一个笨的方法`不要重启机器就可以了 :43: 可是ADSL有一个特性,过两到三天左右就会自动断线,要再拨号一次才行啊。这样IP就变了。
登陆器在哪里有下?

sean2727 发表于 2005-3-2 12:32:02

我也是碰到这个问题~~也不可能一直不重启机器的呀~看来,免费的固定IP是实现不了的~~

leekk 发表于 2005-3-2 14:23:21

如果做的是STEAM方式的服务器就会自动在刷新服务器哪里自动查出你的服务器!

leenh 发表于 2005-3-2 16:27:51

Post by 微波炉
可是ADSL有一个特性,过两到三天左右就会自动断线,要再拨号一次才行啊。这样IP就变了。
登陆器在哪里有下?

我的ADSL_了路由,我^一半月]P^,都]事

微波炉 发表于 2005-3-2 16:36:57

Post by leenh
我的ADSL_了路由,我^一半月]P^,都]事
我的联网方式,ADSL+D-LINQI704P宽带路由器,服务器有个论坛,用的是动态域 名。
路由器两天到三天重拨号一次,不关猫不等于IP没有变。其实是IP也变了,你自已不知而已。只是何让IP变了后,还可以让服务器能在互联网上再次被刷新出来是个问题。
我找了很久,才找到这么一个方法,还没有试呢。

建立快捷方式或批处理命令(cs.bat),以运行服务器命令,如:

hlds.exe -game cstrike -insecure +maxplayers 22 +map de_dust2 -nomaster +sv_lan 1 +ip 192.168.0.40

这里192.168.0.40是内网主机的IP,填入实际IP即可。

如果要修改设置,请看一看以下几个文件:

cstrike\server.cfg、mapcycle.txt、motd.txt

服务器启动后,选择客户端的“Add IP”,填入“域名:端口”即可。如:“bbslai.3322.org:27015”。
页: [1] 2
查看完整版本: 【讨论】如何让服务器很好地支持动态域名?