wenlove3 发表于 2005-2-28 11:02:54

【求助】建CS1.5服务器的高手请进!!!!!!!

高手们!!我想问一下!!为什么我建的1.5服务器!!!在HLSW上面能显示出来!!但为什么服务器名字前面没有中国国旗呢!!!!而且别人(CS1.5)在网上对战上可以刷出我的服务器!!但就是进不去!!!这是什么原因呀!!!请高手们指点一下!!!小弟感激不尽!!!!

leekk 发表于 2005-2-28 12:07:20

HLSW上能显示所在IP国旗时是ISP的DNS服务器正常运作。有的地区的ISP的DNS服务器不正常或屏蔽这方面的功能时就不能显示。
现在的CS1.5的服务器按理由是不能在上网对战的地方能刷出来,除非用加IP地址的方法。楼主说的不能进入,有什么提示,没有提示的不能帮你研究是什么原因!

wenlove3 发表于 2005-2-28 13:30:08

没有什么提示呀!!!在网上对战可以刷到我的F.不过只能看到F的名字!!!其他的比如:网速.人数!!全部是问号!!!

wenlove3 发表于 2005-2-28 19:49:45

哦!不是!!应该是:F的名字(只能看到IP).网速.人数!!全部是问号

wenlove3 发表于 2005-2-28 20:17:58

有没有什么解决的方法!!大哥!!可不可以说的详细点!!!!!你说现在不能在网上对战的地方刷出F!!那为什么别人的F都可以刷新的出来呢!!!!

BoeZombie 发表于 2005-2-28 22:22:53

leekk说的[提示]是指你给的信息太少,你的启动参数呢?server.cfg呢?

leekk 发表于 2005-3-1 15:12:15

CS1.5 的服务器只有是要验证CDKEY的服务器才可能在网上对战的地方可以刷出来,免CDKEY的是不能在网上对战哪里用刷新服务器这个功能可以刷出来的。除非就是用加IP地址那里可以加服务器,现在的CS1.5服务器已经取消了原来的WON论证系统,那就是说官方已经不支持CS1.5的服务器,现在全面转向STEAM的服务器,所以说CS1.5的服务器是不能在网上对战哪里可以刷出来。
楼主你用加IP的方法试一下,如果都不能进的看看有什么错误的提示,如果你不能提供这些提示的我们是没有办法帮助你解决现有的问题!

wenlove3 发表于 2005-3-1 19:21:15

也就是说!!如果我的服务器要验证CDKEY,那玩家们进入服务器要正版CDKEY才可以进入哟!!
请问下.加IP怎么加呀!!!是不是这样:
D:\HLServer\hlds.exe -game cstrike +ip 169.254.241.13 +map de_dust2 +maxplayers 16 -port 27015 -nomaster +sv_lan 1 -noipx -console
我现在起动的参数就是这样的.

maomaoch 发表于 2005-3-1 20:06:40

+ip 169.254.241.13

你脑子有水啊?!
这个ip地址是"自动私有地址"范围内的,根本不可能与其他计算机通信,
你建立CS Server干什么呢?

undoer 发表于 2005-3-1 21:34:15

所谓“加IP”是指:客户端使用添加IP的方式加入服务器。
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】建CS1.5服务器的高手请进!!!!!!!