微波炉 发表于 2005-3-2 16:54:31

Post by undoer
版本号是4.1.1.1 ????????
对啊,有什么问题?

BoeZombie 发表于 2005-3-2 16:55:06

Post by undoer
版本号是4.1.1.1 ???????? 他说一定是hlds.exe文件本身的‘属性’

微波炉 发表于 2005-3-2 16:59:01

Post by BoeZombie
他说一定是hlds.exe文件本身的‘属性’

请看附件。

微波炉 发表于 2005-3-2 16:59:36

不是这样看吗?

BoeZombie 发表于 2005-3-2 17:01:14

Post by 微波炉
还要加个控制台???
要修改哪一个??
中文版修改cstrike_schinese下的server.cfg
英文版修改cstrike下的server.cfg
在启动参数里加。

记住,在server.cfg里写hostname "中文名",直接启动HLDS GUI(图形界面)是无法显示的,必须是-console模式;
如果你既喜欢HLDS GUI界面,又要服务器为中文名,就需要拐个弯来实现。服务器启动后,再加载一个写有中文名的.cfg。而我是利用比赛插件进行中转的。

BoeZombie 发表于 2005-3-2 17:03:36

Post by 微波炉
不是这样看吗? 呵呵,可以,从根本上说,这个也没错,但大家平时说的hlds版本都是启动服务器后,console里显示的hlds版本号。

微波炉 发表于 2005-3-2 17:05:13

这样啊。我试试。谢谢。
不知这样的参数行不行
game cstrike -console -nomaster +maxplayers 16 +sv_lan 1 +chname.cfg +map de_dust2 +port 27015

chname.cfg是中文服务器名。存为utf-8格式
里面内容为:hostname "巩梨1号"

crazyuo 发表于 2005-3-2 19:17:26

CS1。5可以用中文名字吗??怎么搞?谢谢赐教

blakis 发表于 2005-3-2 19:34:37

thx000000

微波炉 发表于 2005-3-3 18:50:00

问题已解决。
我是另 加一个参数+servercfgfile chname.cfg 来弄的。
hlds.exe -game cstrike -console -nomaster +port 27015 +maxplayers 16 +map fy_iceworld +servercfgfile chname.cfg -insecure +ip 192.168.0.2 +sv_lan 1

chname.cfg里面的内容 为
hostname "我的服务器"
然后把这个chname.cfg另存为utf-8编码文件。
复制到cstrike目录下。
启动带参数的HLDS。EXE的快捷方式就可以了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【求助】关于服务器启用中文的问题