zjcja 发表于 2005-2-27 17:18:03

请教一下如何查看CS1.6的IP???

我内网建立了1.6服务器,很多外网的人进来,但是我想知道他们外网是通过什么IP进来,如何查看??
内网看到的只是172开头的IP.
问了外网进来的玩家,没一个肯说IP是多少.请问我能自己查到吗?知道的说一下.谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :9:

sean2727 发表于 2005-2-27 21:08:45

晕啊,很多内网的建了服还想尽办法让外网的进来,你却不知不觉中都搞定了而自己却不知道怎么回事~

Songsong 发表于 2005-2-27 21:23:03

昏煞~~~~~~~~居然有楼主这样的牛人~不是大智若愚吧~~~~

undoer 发表于 2005-2-27 21:31:43

这是由于内网的电脑是通过路由上网的原因所致。需要在路由器上做端口映射。

教你一个办法:叫你的朋友帮你刷一下即可。(不要用你公司的IP来刷喔)

金闪闪 发表于 2005-2-28 08:55:12

在控制台输入status后,只要不是 27005端口的,都是路由转发的。:13:

yzctoday 发表于 2005-5-10 14:15:48

我靠,有这好事???我到现在还没弄好断口影射让外网的朋友进来呢。
楼主太牛了。。。 :super:

z81 发表于 2005-5-11 09:35:05

Post by zjcja
我内网建立了1.6服务器,很多外网的人进来,但是我想知道他们外网是通过什么IP进来,如何查看??
内网看到的只是172开头的IP.
问了外网进来的玩家,没一个肯说IP是多少.请问我能自己查到吗?知道的说一下.谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :9:

我遇到了同样的情形,我的是ADSL,而且在"猫"上没做任何映射,我的是LINUX,内网用户刷不出F,只能加IP和端口,可是有外网用户可以进来玩,估计是STEAM最近升级的原因,我也晕死了,,,,,,

大馒头 发表于 2005-5-11 09:38:18

注册到MASTER服务器上了,自然就有人进来了呗。

lanlin 发表于 2005-8-15 17:36:44

怎样才能注册到MASTER服务器上啊?
页: [1]
查看完整版本: 请教一下如何查看CS1.6的IP???