金闪闪 发表于 2005-2-28 08:59:07

只有HLSW1.0.0.4x以后的版本才支持中文显示,大家要记得。:13:

如果服务从新启动或则换图,又会恢复原始hostname的。
最好是执行writecfg。:43:

微波炉 发表于 2005-2-28 14:33:16

我从这里点通下的2834的HLDS,是大于HLSW1.0.0.4x的吗?可以支持中文服务器名吗?我弄了很久都没有搞出来。

wanshanghao 发表于 2005-2-28 16:04:14

又学一技.....

金闪闪 发表于 2005-2-28 21:58:18

Post by 微波炉
我从这里点通下的2834的HLDS,是大于HLSW1.0.0.4x的吗?可以支持中文服务器名吗?我弄了很久都没有搞出来。
HLSW与HLDS是2个不同的软件。:32:

123487 发表于 2005-2-28 23:07:18

1231llll

leenh 发表于 2005-2-28 23:10:30

Post by 微波炉

!!!! :26:

freefly 发表于 2005-3-1 07:26:35

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by BoeZombie
1.在HLSW里通过输入正确的OP密码,获得OP权限
2.在console栏里输入hostname "新名字"即可。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

eco 发表于 2005-3-1 16:11:19

是我该去看看医生了!

chg 发表于 2005-3-1 18:40:18

只要你在hlsw 里用
hostname "xxxx"
xxxx 为utf-8编码的,名字就可以是中文的..
http://218.65.209.178/op3.php
我写了个小程序来完成这个事情

微波炉 发表于 2005-3-2 16:42:47

可是,怎样才能打出UTF-8编码的字啊。我是新手。不懂啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谁知道怎样用HLSW修改cs1.6服务器的名称