6119529 发表于 2005-2-26 20:49:45

我用了Esai_Cs1.6服务端和DcOo_CS1.6_Server 出现同一个问题

运行几个小时1个或者4个小时左右就会出现外网掉线 内网不掉线的情况
不知道是硬件的问题还是服务端的问题
服务器配置P4 3.0G 1024M DDR400的内存 主板自带千兆网卡 挂内网IP
加一块神州数码Dcn 530TX 10-100M网卡 挂外网IP
电信100M光纤

金闪闪 发表于 2005-2-26 23:07:24

为何不把网卡对换后试验下?:13:

6119529 发表于 2005-2-26 23:18:57

Post by 金闪闪
为何不把网卡对换后试验下?:13:
我也想过这个问题了但是太浪费了 听说这两天电信网络不太正常 我打算过两天电信好了点 在运行两天试试 在出现这个情况就换了试试

金闪闪 发表于 2005-2-27 11:20:08

Post by 6119529
我也想过这个问题了但是太浪费了 听说这两天电信网络不太正常 我打算过两天电信好了点 在运行两天试试 在出现这个情况就换了试试
浪费什么?不就是网卡么?难道你的内网交换机是千兆的?:13:
用在外网可以在一定程度上缓解网络访问的压力。而内网的处理,交换机那里就处理好了。:43:

lanlin 发表于 2005-8-16 13:55:49

千兆网卡有问题

Dinosaur 发表于 2005-8-16 14:13:05

金闪闪说的有道理,千M的应该用在外网,虽说启不到什么太大的作用,但比百M强吧。 ;)

ytjds 发表于 2005-8-16 16:39:03

我感觉不是服的原因,是硬件或者网线的原因。

gaoke_2008 发表于 2005-8-16 18:29:58

楼上正解~ :confused:
页: [1]
查看完整版本: 我用了Esai_Cs1.6服务端和DcOo_CS1.6_Server 出现同一个问题