kakazgz 发表于 2005-2-26 20:22:45

高手请教! 我的1.5突然看不到LOGO和子弹孔.

本人的CS1.5不知为什么突然不能显示LOGO和了弹的弹孔了?前几天还好好的.

我看过config.并没有改过.不知道为什么就是不能显示LOGO和弹孔.

高手帮帮忙!

BoeZombie 发表于 2005-2-26 21:02:54

mp_decals 300

kakazgz 发表于 2005-2-27 17:36:20

哦...谢谢老兄啊.我去试试..

kakazgz 发表于 2005-2-27 17:37:33

我现在的config里的mp_decals就是300啊....怎么搞啊?

kakazgz 发表于 2005-3-1 00:19:27

那位高手能指点啊? 我换上1.6的config打CS1.5就能看到LOGO和子弹孔....

什么原因啊?

BoeZombie 发表于 2005-3-1 00:25:33

r_decals 300

leekk 发表于 2005-3-1 14:57:25

如果是客户端的机器不见的话应该是用了D3D的视频加速,把显频加速设为OPENGL应该就没有问题!

sean2727 发表于 2005-3-2 12:42:42

可能是用了什么优化设置的CONFIG,我也是这问题,不过也无所谓了,能让FPS增加点,少掉喷图的乐趣也是值得的~~反正你喷的图,自己看不见,别人能看见就可以了~~

kakazgz 发表于 2005-3-3 22:55:53

Post by leekk
如果是客户端的机器不见的话应该是用了D3D的视频加速,把显频加速设为OPENGL应该就没有问题!

这位大哥.我试过按你所说的改为OPENGL加速.可是进不了服务器了.好象只能是D3D加速才可以进啊.如用了会出现以下提示:The selscted OpenGL mode is not swpported by your Video card

何解?

kakazgz 发表于 2005-3-3 22:56:47

Post by BoeZombie
r_decals 300

大哥能不能说靖楚一点啊?不明啊..
页: [1] 2
查看完整版本: 高手请教! 我的1.5突然看不到LOGO和子弹孔.