bhcowboy 发表于 2005-3-1 15:03:34

对于XPSP2装不了.

awp46 发表于 2005-3-1 18:28:39

isa.cn的网站上有关于ISA2004 的讨论!你装的ISA2004是120天评估版吗?如果有不是评估版的请给我发一份!谢谢!QQ 16273591

CS服务器端口UDP是 27015 一类的,好像还有TCP端口要开,好像是7203什么的吧?我忘记了,以前搞LINUX 端口映射的时候用到过!

pp_water 发表于 2005-3-1 22:25:26

Post by awp46
isa.cn的网站上有关于ISA2004 的讨论!你装的ISA2004是120天评估版吗?如果有不是评估版的请给我发一份!谢谢!QQ 16273591

CS服务器端口UDP是 27015 一类的,好像还有TCP端口要开,好像是7203什么的吧?我忘记了,以前搞LINUX 端口映射的时候用到过!
60多兆啊,你还是用google搜一下吧,我就是搜的下的

janly 发表于 2005-3-2 03:31:16

这样吧
我开个ftp给你,你传上去,好不好?
我正需要...............
电信光纤的 ftp://dt-club@61.142.213.51 密码是go
多谢晒,,,,,,,,,可以给有需要的人share

janly 发表于 2005-3-2 03:44:59

找个isa2004来做防火墙,看看效果,顺便看看CS是不是像你所说的那样!:14:

pp_water 发表于 2005-3-2 13:20:09

我现在出差西安,网通线路,上传只有几十B,等我会到家再传吧,ISO,100M

金闪闪 发表于 2005-3-3 08:48:35

Post by pp_water
我现在出差西安,网通线路,上传只有几十B,等我会到家再传吧,ISO,100M
ISA2004升级了,建议更新。:13:

pp_water 发表于 2005-3-5 23:43:35

Post by janly
这样吧
我开个ftp给你,你传上去,好不好?
我正需要...............
电信光纤的 ftp://dt-club@61.142.213.51 密码是go
多谢晒,,,,,,,,,可以给有需要的人share
不能传了。。。。

pp_water 发表于 2005-3-6 05:29:07

Post by 金闪闪
ISA2004升级了,建议更新。:13:
唉,升级了,好像还是不行
麻烦您把你的csserver的策略设置告知一下,行么
页: 1 [2]
查看完整版本: 【求助】isa2004防火墙发布csserver问题