loriqj 发表于 2005-2-25 14:20:19

【求助】我是新手

各位大侠,我是一个CS服务器架设的新手,我看到别人的服务器上有一个排名的软件,就是一进去之后,系统会告诉你说XXX来了,他的排名是XX的内容的那个插件,请问这个插件在哪可以下载到啊?它叫什么名字叱?另外,我还想要些其它好的插件,一个朋友告诉我这个网站,叫我到这里来找,可是我来了半天也不知如何下手,请教各位大侠,帮帮小弟一把吧。我先谢谢了。

BoeZombie 发表于 2005-2-25 14:40:34

Post by loriqj
各位大侠,我是一个CS服务器架设的新手,我看到别人的服务器上有一个排名的软件,就是一进去之后,系统会告诉你说XXX来了,他的排名是XX的内容的那个插件,请问这个插件在哪可以下载到啊?它叫什么名字叱?另外,我还想要些其它好的插件,一个朋友告诉我这个网站,叫我到这里来找,可是我来了半天也不知如何下手,请教各位大侠,帮帮小弟一把吧。我先谢谢了。 排名插件是AMXX的子插件 statsx.amxx(AMXX表配)
进入服务器显示玩家是AMXX的子插件 Enter_leave.amxx(有几种版本,非AMXX表配)

找插件到[插件区],或者用论坛搜索。

sean2727 发表于 2005-2-25 14:51:44

Post by loriqj
各位大侠,我是一个CS服务器架设的新手,我看到别人的服务器上有一个排名的软件,就是一进去之后,系统会告诉你说XXX来了,他的排名是XX的内容的那个插件,请问这个插件在哪可以下载到啊?它叫什么名字叱?另外,我还想要些其它好的插件,一个朋友告诉我这个网站,叫我到这里来找,可是我来了半天也不知如何下手,请教各位大侠,帮帮小弟一把吧。我先谢谢了。

直接下载置顶贴里的CHM的AMXX1.0娱乐版,里面你需要的插件都有了~~

潜水猪 发表于 2005-2-25 20:17:12

到这里http://www.ghte.net/下载AMXX 娱乐版好象也有~~

解脱 发表于 2005-2-25 23:19:44

这东西向导的 amxx0.16都有了的` :thefinger

loriqj 发表于 2005-2-26 11:26:01

天哪,置顶那个有271MB啊,有那么大的吗?
页: [1]
查看完整版本: 【求助】我是新手