rgb5454 发表于 2005-2-25 08:34:40

【求助】[更新]很多在点通找不到答案的问题

我玩的是CS1.5,却遇见2种服务器,我都可以加入。
游戏HL - CounterStrike
版本v1.1.1.1d (Windows, Dedicated)
游戏HL - Counter-Strike
版本v1.1.2.0+ (Linux, Dedicated)
1、这个有什么区别么?
2、如果有CS1.5版服务端的,我也想要。还有就是这版块的CS/CZ服务器,CZ是什么啊?有什么区别啊?
3、(2005-02-25)SourceDS与CS/CZ服务器有什么区别?能互相访问么?
菜鸟请教,望高手详解。

sleepywoods 发表于 2005-2-25 10:01:50

可能大家忙,或者不知道该怎么回答你……我来代劳嘛,错了不要怪我哈。
1.
第一个是WON认证的CS1.5WINDOWS系统下的CS HLDS专用服务器
第二个是STEAM认证的CS1.5LINUX系统下的CS HLDS专用服务器
2.
CZ是CS ZERO就是后来出的零点行动,带有单机任务版那个,衣服很花,手榴弹象马铃薯。
你买个正版的CS1.5,然后你在STEAM中验证下CDKEY,用那个开个DIDICATED(专用)服务器就是CS的STEAM 验证服务器了塞:)
个人觉得在中国这个没什么用,除非你是在国外开服务器……

rgb5454 发表于 2005-2-25 10:54:35

【求助】谢谢楼上的解答

1、CZ是CS ZERO就是后来出的零点行动,也就是说是CS的一个版本而已,对吧?
2、可小弟还是不明白,WON认证和STEAM认证没有系统限制吧,在WIN或5LINUX系统下都可以进行的吧。而且我看到好多STEAM认证的都不是正版的啊。是版本问题还是什么原因?还是谁有STEAM认证版的服务器端?偶需要啊。

浙江CS友谊赛比赛联系QQ群:9577857
各队的队长和副队长加进来,其他人免进。

sleepywoods 发表于 2005-2-25 11:49:29

对。
没有限制。
不清楚了,服务器都用了破解补丁的吧。

BoeZombie 发表于 2005-2-25 12:05:43

Post by rgb5454
2、可小弟还是不明白,WON认证和STEAM认证没有系统限制吧,在WIN或5LINUX系统下都可以进行的吧。而且我看到好多STEAM认证的都不是正版的啊。是版本问题还是什么原因?还是谁有STEAM认证版的服务器端?偶需要啊。 Steam平台的CS1.5和WON平台的CS1.5是不相容的,不能互联。

Steam CS1.5原出处已经关闭了:
http://www.csrev.com/

undoer 发表于 2005-2-25 12:07:47

CS1.5的WON认证服务器已经关闭了。

rgb5454 发表于 2005-2-25 12:21:57

晕~那现在用得较多的cs1.6和cs1.5服务器都是什么版本的?是WON认证还是STEAM认证,我可不想建了个服务器却没人来玩啊:)

maomaoch 发表于 2005-2-25 12:31:20

CS1.6:全部基于Steam认证的;只不过有steam版本和Non-Steam版本(即破解的非法拷贝),在玩家方面,steam用户可以加入steam/non-steam的服务器游戏;而non-steam用户只能加入non-steam的服务器游戏.

CS1.5:基于WON认证;不过Valve已关闭WON服务器.建立的CS Server需要自己宣传,玩家需要手工输入IP才可以连接到服务器游戏.

推荐你先弄个CS 1.6 Server(Non-Steam)玩玩......

rgb5454 发表于 2005-2-25 13:33:31

感谢楼上的朋友,非常感谢。:)
我这就去弄个steam版本的,这是不是就叫正版?那没正版CDkey的玩家不就进不来了么?
哈哈:)谁送我点币?我不够下载http://www.dt-club.net/showthread.php?t=14072

rgb5454 发表于 2005-2-25 15:45:47

SourceDS与CS/CZ服务器有什么区别?能互相访问么?
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】[更新]很多在点通找不到答案的问题