diypig 发表于 2005-2-22 00:11:20

请问linux下的*.so破解补丁哪里有下?

我找到了只有engine_i686.so的破解补丁,但engine_amd.so engine_amd64.so的破解补丁找不到,用nowon这个可以破解engine_amd.so 但engine_amd64.so破解不了,请问有谁有知道怎样破解engine_amd64.so这个补丁吗?(只要破解可以用盗版进入就行了,在INTERNET刷出来就不要了,好象这个的稳定性不大好(我用engine_i686.so试过,没有只破解的好)麻烦了,因为我用P4或者BARTON的CPU支持32人都不大行,只有用AMD64了,但破解补丁找了好久找不到!我上传原版文件哪位懂的帮忙看下!

金闪闪 发表于 2005-2-22 09:50:25

我记得以前有个人和你一样非要找AMD64的补丁,
后来发现,用engine_i686.so替换engine_amd64.so一样可以用。:13:

不过,我看到
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=16861
#40楼的可以用。:43:

diypig 发表于 2005-2-22 11:04:23

Post by 金闪闪
我记得以前有个人和你一样非要找AMD64的补丁,
后来⑾郑用engine_i686.so替换engine_amd64.so一样可以用。:13:

不过,我看到
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=16861
#40楼的可以用。:43:
哦.我做的是CS1.6服务器,不是CSS!
我知道用engine_i686.so替换也可以用,用engine_amd.so替换也可以用,但engine_amd64.so是针对AMD64 CPU优化过的吧?性能应该比engine_i686 engine_amd.so更好些吧?我建立32人的1.6F用engine_i686.so后CPU已经吃不消了,用engine_amd64.so后会好点吧?还有metamod amxx1.0也有对应的amd64.so,应该是针对CPU优化的吧?我在cs.rin.ru找了好久都没有找到engine_amd64.so的破解补丁!金闪闪兄能不能帮个忙呢?我还特意装了个FEDORA 64版本呢!

moran321 发表于 2005-2-22 12:52:13

就是我哈.我也没找到amd.so啊.如果你装的是64位系统是不能用i686.so替换的.启动会出错地.不过32位系统可以.但这样根本没意义啊.期待中.

diypig 发表于 2005-2-22 15:24:39

Post by moran321
就是我哈.我也没找到amd.so啊.如果你装的是64位系统是不能用i686.so替换的.启动会出错地.不过32位系统可以.但这样根本没意义啊.期待中.
没有出错啊.但就怕性能不好,想试下AMD64.SO的效果是不是更好些.但没法测试啊.LAN方式都不行..

金闪闪 发表于 2005-2-22 15:47:56

Post by diypig
哦.我做的是CS1.6服务器,不是CSS!
我知道用engine_i686.so替换也可以用,用engine_amd.so替换也可以用,但engine_amd64.so是针对AMD64 CPU优化过的吧?性能应该比engine_i686 engine_amd.so更好些吧?我建立32人的1.6F用engine_i686.so后CPU已经吃不消了,用engine_amd64.so后会好点吧?还有metamod amxx1.0也有对应的amd64.so,应该是针对CPU优化的吧?我在cs.rin.ru找了好久都没有找到engine_amd64.so的破解补丁!金闪闪兄能不能帮个忙呢?我还特意装了个FEDORA 64版本呢!
你没有认真看那个贴子。本身那个linux破解有2个文件,一个针对CS:S一个针对CS1.6的。 :43:
页: [1]
查看完整版本: 请问linux下的*.so破解补丁哪里有下?