leaper 发表于 2005-2-23 16:16:06

有1.3的客户端吗?我想要

sleepywoods 发表于 2005-2-25 10:18:11

厉害,我也来回。
按~出现控制台,输入rcon sv_restartround 1回车!然后你迅速的用你的右手在键盘右侧小键盘区按1次上,就出现刚才的rcon sv_restartround 1,你再迅速按下回车,然后继续按一次上,又出现rcon sv_restartround 1,这个时候你闪电状的用右手按下回格BACKSPACE键,左手输入数字键3,然后再敲下回车。
虽然描述过程的字是多了点,但是实际比赛中完成的整个过程不超过5秒,很方便的,我是这样刷的,给人感觉是非常连贯之连续刷新。
连续的刷新就是这样地―_―+
rcon sv_restartround 1
rcon sv_restartround 1
rcon sv_restartround 3
"GL HL!!!"

juju521 发表于 2005-2-25 15:08:15

连打三边sv_restart 1

潜水猪 发表于 2005-2-25 20:14:20

:20::20::20: Post by leaper
有1.3的客户端吗?我想要

我好象在哪看到有1。0版的下载要不要 :20: :20: :20: :20: :20:

潜水猪 发表于 2005-2-25 20:15:13

Post by juju521
连打三边sv_restart 1

用控制台打了一边后不就可以用上下键来吗!!!!想R3好象没那么复杂啊

xdc 发表于 2005-4-1 16:59:35

呵呵~~~这几种方法其实都可以~

Theodorejuan 发表于 2005-4-1 21:01:59

Post by 潜水猪
用控制台打了一边后不就可以用上下键来吗!!!!想R3好象没那么复杂啊

恩.简单又快

利比亚姑娘 发表于 2005-4-2 10:44:34

我有R3的CFG 要的加229010507

qtsots 发表于 2005-4-2 11:00:06

呵呵,俺也会!
sv_restart 1
回车
小键盘向上键
回车
小键盘向上键
回车
say ------LIVE--------
say GL&Have phun!!!!!!

8u8ok 发表于 2005-4-2 15:57:50

我看见别人的服务器上有个auto.cfg 他在客户端输入 rcon exec auto.cfg
服务器上面就自动刷1 3 5 秒 ,请问哪个大哥知道 他的auto.cfg 是怎么写的
sv_restart 1
sv_restart 3
sv_restart 5
我也遍了个CFG但是它只执行最后一个命令sv_restart 5
是不是有个间隔的参数? 知道的朋友加qq868968
或者就回贴 谢谢了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 自动刷新服务器3次用什么命令?