sky152 发表于 2005-2-17 15:33:49

无法进入1.6服务器是怎么回事?

这是F 的参数设置:
-game cstrike -port 27016 +maxplayers 26 +map de_dust2 -console -nomaster +sv_lan 1

在网上刷不出来``除非指定IP 才可以找到```

以前一直都OK 的!就是换了个路由之后就找不到拉,新的路由也已经设置好虚拟服务器啦`

请教大家了!谢谢……

改了参数之后服务器总算刷出来了!

但现在问题是客户端无法进入服务器``点击连接了一下就出现 VALVE validation rejected

请问怎么解决?谢谢了`

nightbird 发表于 2005-2-17 18:16:00

试下把 sv_lan 1 改为 0

sky152 发表于 2005-2-17 23:08:56

Post by nightbird
试下把 sv_lan 1 改为 0

原先一直用住的啊``有什么不一样吗 ?尽管试看好了`

谢谢

解脱 发表于 2005-2-18 00:45:02

加了 sv_lan 1 就刷不出来了
具体请看顶置`

金闪闪 发表于 2005-2-18 09:32:31

没用的。整个CS1.6的破解是在swds.dll的基础上的。

基于non-steam的才能现身Steam服务器列表。:13:

sky152 发表于 2005-2-18 20:01:07

呵呵``改了参数之后服务器总算刷出来了!

但现在问题是客户端无法进入服务器``点击连接了一下就出现 VALVE validation rejected

请问怎么解决?谢谢了`

undoer 发表于 2005-2-18 22:00:21

打上no steam补丁吧。

chater 发表于 2005-2-18 23:12:43

我的副也出现这种情况,原来好好的,现在提示VALVE validation rejected

stonelei 发表于 2005-2-19 10:12:32

这问题到目前为止,有人解决了吗?

看来确实是远方游戏服务器的问题.

或者是破解的问题.

与本地电脑没关了.

希望解决了的朋友来说一声.谢谢.

xiaolysh 发表于 2005-2-19 10:19:31

为何我的服务器正常呢??????给个理由?我刚刚启动的,,,两个服务器人满了!!现在
页: [1]
查看完整版本: 无法进入1.6服务器是怎么回事?