cityhonghu 发表于 2005-2-13 22:59:34

地图的可玩人数问题!

像de_nuke这样的大图为什么只能20人玩。
请问在cs1.6中,有哪些是32人可玩的地图?有什么办法使20人可玩地图让32人一起玩?

谢谢 !

cityhonghu 发表于 2005-2-14 21:42:10

Post by undoer
还不如到别的32人服务器下载。 :20:
去韩国服务器,本想下载可是没有下载到。什么原因呢?我用的是正版steam,在相关maps文件夹里根本没有官方的地图,只有下载的非官方地图。如何才可以下载到其他服务器的32人地图呢?

谢谢 !

undoer 发表于 2005-2-13 23:34:31

搜索一下ripent吧。

cityhonghu 发表于 2005-2-14 00:07:38

在这里已经搜索过了,也看了置顶的地图编辑帖子。可是好像是cs1.5的地图编辑方法!按照说明做的话,提示.tga文件出错 !哎,有点高不懂,如果有32人地图的.ent文件,直接导入就方便了 !

谢谢楼上的。

stonelei 发表于 2005-2-14 02:06:12

还不如请有32人地图的朋友上传来共享一下啦.

如果已经有人做了就不用浪费时间再去做同一件事情啦.

undoer 发表于 2005-2-14 12:41:10

Post by stonelei
还不如请有32人地图的朋友上传来共享一下啦.

如果已经有人做了就不用浪费时间再去做同一件事情啦.

还不如到别的32人服务器下载。 :20:

DreamZSW 发表于 2005-2-14 15:39:41

在Google搜索“CS32人地图”,就有很多的下载。

janly 发表于 2005-2-15 13:41:52

要什么地图,我有
到这里下载吧 http://www.fsld.net:8180/cstrike/maps/
nuke office train italy等都是32人的.

stonelei 发表于 2005-2-15 14:02:01

感谢楼上的.

cityhonghu 发表于 2005-2-15 19:19:58

Post by janly
要什么地图,我有
到这里下载吧 http://www.fsld.net:8180/cstrike/maps/
nuke office train italy等都是32人的.

太感谢你了!!!!!!!!!!
请问.res和.ztmp和.nav文件需要下载吗?这些文件有什么作用?
你这些地图无需其他.wad文件就可用吗?还有你的.res文件里所用的wav文件是对应哪个插件使用的?
再次感谢你 !!!
页: [1] 2
查看完整版本: 地图的可玩人数问题!