stonelei 发表于 2005-2-13 13:56:33

多年菜鸟的官方机器人" MP.DLL"文件是否有问题?

用了这个版本后,讲话人的图标右边会多了个" /#" 符号?

而且 狙的开镜慢了0.6秒左右.

是否这个文件有问题?

要下载官方的原版请问哪里有得下?
我只做服务器,不要机器人,呵呵.

BoeZombie 发表于 2005-2-13 17:46:34

马上会将CS1.6原mp.dll放到置顶贴里。

以前也有很多人上传过,你先用论坛的搜索。

BoeZombie 发表于 2005-2-13 17:49:20

Post by stonelei
用了这个版本后,讲话人的图标右边会多了个" /#" 符号?

而且 狙的开镜慢了0.6秒左右.

是否这个文件有问题?

要下载官方的原版请问哪里有得下?
我只做服务器,不要机器人,呵呵. 你的意思是这个mp.dll比1.6原配mp.dll开狙还慢?
还是说比Dcoo\Esai的机器人版开狙慢?
如果是后者,那就正常了。

stonelei 发表于 2005-2-13 23:28:20

因为我不用狙的,所以也不太清楚.

但是很明显地在服务器上,换了这个MP.DLL后,一些玩家意见很大,说是否服务器问题.
开镜慢了很多.即比之前用的有些地图没有三分钟倒计时的那个慢.

后来在论坛上搜了一下,才知道原来和这个文件有关,所以就想,我是升了这个版本后才出的问题,

应该就是这个文件了.

stonelei 发表于 2005-2-13 23:51:56

用了解脱兄提供的 2004-7-26 日 ,大小是 1.32兆的 mp.dll 开镜还是慢.
而我用自己的 2003-9-26 日,大小是 0.98兆的 mp.dll 开镜就不会慢.

这是玩家反映的问题,而且他们反应很强烈,因为我自己不用狙,所以没什么感觉,呵呵.

但是用 2003-9-26 的那个版本,有些地图上面却没有三分钟倒计时显示.
看来真是鱼与熊掌,不可兼得呀.

不知谁可以提供一下既开镜快,又有时间显示的稳定版本呢?

stonelei 发表于 2005-2-13 23:54:34

附上我的版本供大家测试一下.

由于用在服务器上面,所以对于什么机器人就肯定没有多年菜鸟版的好了.

因为我不用机器人,所以其他问题就不太懂.

-------------
附件:
日期: 2003-9-26 16:33
大小: 0.98 M (1036288字节)

BoeZombie 发表于 2005-2-14 01:36:49

不用测试了,你的mp.dll是非官方的Zbot,用了它,那么服务器将失去CS1.6的特性,并且还会有BUG。
多年菜鸟发布的,是CZ官方版的接口转移版,即能有机器人又有CS1.6特性;
解脱上传的是CS官方mp.dll。
有开狙延时那就对了,只能说你服务器里的玩家不适应,建议用CS1.6原配mp.dll或多年菜鸟发布的,这样才是纯正的CS1.6服务器。

stonelei 发表于 2005-2-14 01:43:38

失去CS1.6的特性究竟是什么特性?

而且还有BUG,那么是什么BUG呢?

能不能说一下呢?

如果是官方,那么延时应该是正常的呀?

但是原来你说的那个有BUG,可用了很久啦,好像没什么特殊情况呀.除了在一些地图上不能显示剩余三分钟时间外.

本是虚无 发表于 2005-2-14 09:42:27

Post by BoeZombie
不用测试了,你的mp.dll是非官方的Zbot,用了它,那么服务器将失去CS1.6的特性,并且还会有BUG。
多年菜鸟发布的,是CZ官方版的接口转移版,即能有机器人又有CS1.6特性;
解脱上传的是CS官方mp.dll。
有开狙延时那就对了,只能说你服务器里的玩家不适应,建议用CS1.6原配mp.dll或多年菜鸟发布的,这样才是纯正的CS1.6服务器。

我用了多年菜鸟版的,没觉得有啥问题,我是专用AWP的,另那有mp.dll那么小,只有0.98M。

stonelei 发表于 2005-2-14 10:02:16

Post by 本是虚无
我用了多年菜鸟版的,没觉得有啥问题,我是专用AWP的,另那有mp.dll那么小,只有0.98M。

那么请问老兄,在有人用咪讲话时,右下角是有个喇叭和名字的图标的.

在名字右边是否多了个" /# " 呢?
这好像算是点BUG吧.但其他版本是没有这个多余的符号的.

而且有人扔手雷时,左下角的小字提示好像也有问题.

所以还是取用BoeZombie的建议,先取用原版的啦.
页: [1] 2
查看完整版本: 多年菜鸟的官方机器人" MP.DLL"文件是否有问题?