denfajun 发表于 2005-2-12 21:17:09

请BoeZombie做个互动平台版的CS1。5AMXX1。0,你用浩方的我用不起来

请BoeZombie做个互动平台版的CS1。5AMXX1。0,你用浩方的我用不起来,谢谢你了!

BoeZombie 发表于 2005-2-12 21:32:27

:0: 我现在正在浩方开CS1.5服务器。

参数
-game cstrike -nomaster -insecure +port 27015 +sv_lan 1 +map de_dust2 +maxplayers 10 -console

BoeZombie 发表于 2005-2-12 21:33:50

用的就是Final Ultra

================================
广告时间>_<

denfajun 发表于 2005-2-14 14:12:43

这是什么软件,怎么样使用?

BoeZombie 发表于 2005-2-14 21:19:27

HLSW管理服务器的软件。如果你第一次接触,那建议你先使用汉化版的。
使用很简单,输入服务器IP端口,rcon密码即可管理服务器。HLSW还有很多功能,一时半会儿说不完。

BoeZombie 发表于 2005-2-14 22:33:33

楼主,我刚才注意到一个细节,是关于浩放的,进入浩方后,并不代表你真正‘登陆’了,注意‘我的状态’下面的自己的ID旁边是否为‘已登陆’(或‘我有空’等状态语),如果是‘未登陆’,那么你即使进入房间开HLDS也没用,因为此时浩方没有给你分配‘虚拟局域网IP’,所以你的服务器已不会被人搜出来。

连接时,选择适合你‘登陆服务器’。

BoeZombie 发表于 2005-2-15 13:32:42

浩方4.1.4也有问题,先别用。

stonelei 发表于 2005-2-16 01:25:31

Post by BoeZombie
:0: 我现在正在浩方开CS1.5服务器。

参数
-game cstrike -nomaster -insecure +port 27015 +sv_lan 1 +map de_dust2 +maxplayers 10 -console

想问 BoeZombie 大哥,你左边那幅图是什么软件来的?有什么作用?

是否WINDOWS的后台启动HL服务器的软件?

BoeZombie 发表于 2005-2-16 08:20:13

那是浩方游戏平台的设置界面。不是将HLDS后台化的软件。是通过软件虚拟Lan IP的方法,将Internet上的玩家Lan化,这样玩家进入游戏,只需进‘局域网游戏’即可刷出同在一个[游戏房间]的服务器。

denfajun 发表于 2005-2-16 10:50:27

我重声一次我不是在浩方建服务器,我是在中国互动游戏中心平台建的
页: [1] 2
查看完整版本: 请BoeZombie做个互动平台版的CS1。5AMXX1。0,你用浩方的我用不起来