hpjeans 发表于 2005-2-5 03:27:36

amd 2500+ 做CS服务器性能如何?比之p42.8c

小弟的网吧准备采购一台服务器做CS服务器专用
考虑到成本问题

2500+
1g ddr400
80g ide

该配置在用做CS服务器方面,与p42.8c的性能相比
如何

谢谢。赐教 ~

caiN!ao 发表于 2005-2-5 08:22:10

做服务器不但要看cpu的频率,更要看其缓存大小和稳定性。
因此个人感觉p4的要好点。

金闪闪 发表于 2005-2-5 10:28:36

开2x32没问题。:43:

网卡要3COM或则INTEL的。:13:

undoer 发表于 2005-2-5 12:58:51

做服务器首选P4,无论从稳定性、性能等方面会比2500+配置强。当然,价格比2500+贵一倍多。

hxgang 发表于 2005-2-5 18:12:01

还是可以的,我用这种配置,, 哦不,我的CPU是 AMD2500+内存512M硬盘 40G 7200转普通硬盘, INTEL 100M 网卡, 开了两个服务器,,, 28 人的CS1.6 DM 服务器,, 和一个 18人的 比赛服务器,,, 当人全部满的时候, 服务器的 ping 值也不超过 30 ,,, 一般是 8 - 30 之间 (当然了,都是不远的玩家),, 刚好凑合着用了!!!
   合适就是最好!!!!

hpjeans 发表于 2005-2-5 23:55:16

金闪闪兄,您说的3COM和INTEL好象都不在低端PC主板上集成吧

DLINK如何

另外,外置的3COM和INTEL。价格一般是?

hpjeans 发表于 2005-2-5 23:56:08

5楼的兄弟,1个28人的DM和16人的比赛,全满或,CPU 使用率是多少呢?

wxyyu 发表于 2005-2-6 11:44:31

记住1句明言:便宜无好货

你好好想想吧他们都是在互相竞争怎么可能1个贵这么多1个便宜这么多! :wink:

金闪闪 发表于 2005-2-6 12:43:14

Post by hpjeans
金闪闪兄,您说的3COM和INTEL好象都不在低端PC主板上集成吧

DLINK如何

另外,外置的3COM和INTEL。价格一般是?
意思是上2张网卡,一张内置的,一张外置的。
现在的服务器都上双卡。

外置的对付Internet的访问,内置的对付内网访问。:13:

kindzhon 发表于 2005-2-6 12:58:28

闪闪说的是不专业的,专业的是要有个路由器的,路由器上做个映射,一块网卡就行。
页: [1] 2
查看完整版本: amd 2500+ 做CS服务器性能如何?比之p42.8c