undoer 发表于 2005-2-3 15:57:32

Post by zsptb
你的是局域网内建的还是互联网上的啊?如果外网可以进的话那可真是厉害了!CS1.6的吗?

由于单位的路由器主机无权管理,无法做端口映射,所以外网玩家看到我们的CS服务器端口号与在内网的CS服务器端口号是不一致的,只能在“互联网上”刷(当然,如果知道端口号也可以直接加入服务器啦)。

“雾之恋游戏社团 #2”   61.144.XXX.XXX:XXXXX
“雾之恋游戏社团 #1”   218.18.XXX.XXX:27015

caigege 发表于 2005-12-28 23:00:04

回复: 建个28人的CS1.6服务器,硬件配置至少要什么的?

电脑的配置还可以,有多余的内存的话加到1G会更好

lvli1060728 发表于 2005-12-29 02:47:54

回复: 建个28人的CS1.6服务器,硬件配置至少要什么的?

主板:asus p5p800
CPU:P4 3.0E
内在:1G(kinston 512MB X 2 )
硬盘:80G SATA
操作系统:Windows 2003

一个CS1.5 32人F,一个28人1.6F,全满的话,耗CPU在六七十。 :sweat:

zsptb 发表于 2005-12-29 20:47:00

Post by lvli1060728
主板:asus p5p800
CPU:P4 3.0E
内在:1G(kinston 512MB X 2 )
硬盘:80G SATA
操作系统:Windows 2003

一个CS1.5 32人F,一个28人1.6F,全满的话,耗CPU在六七十。 :sweat:
我的配置和你一样,就是主板不一样而已,你是网吧内建的还是什么网络环境啊?
现在觉得网吧内建的关键好像是在路由器啊,我的路由器是不到两千的而已,听说要万元级的或是软路由才不卡!

lvli1060728 发表于 2005-12-29 22:01:52

中国电信50M光纤,路由器是用的一款软路由,下面带两百几十台电脑,比较稳定吧。

cityhonghu 发表于 2005-12-30 05:01:58

感觉CS服务器主要看处理器,内存在512M以上基本没问题。
我的服务器A643800+(实际2.4GHz)+24人CS1.6server。打aztec的时候,处理器占用率最高,60-70%。
所以,如果你准备循环aztec地图,最好配置稍微好一些。建议AMD处理器最好2.0GHz以上,INTEL处理器最好3.0GHz以上。
仅供参考 !
页: 1 [2]
查看完整版本: 建个28人的CS1.6服务器,硬件配置至少要什么的?