caiN!ao 发表于 2005-1-31 10:01:46

关于booster的一个问题。

dt-club发布的1.5最新版本中默认的booster版本为2.4,而关于1.7和2.4的加速优劣问题,一直以来也没个定论。
今天我看2.4自带的说明文件,有这么一句:
Re-introduced the 686/p4 optimized build.
既然针对最新的cpu进行了优化,但几乎所有的优化设置文章中都默认使用booster_mm.dll。
请问:使用booster_686_mm.dll不是更好吗?难道这里面还有什么问题?

pp_water 发表于 2005-1-31 10:17:29

关注一下!

undoer 发表于 2005-1-31 10:41:43

我也没做过具体测试。

我想,网上比较好的CS服务器应该不会用P4做服务器吧。 :32:

我们的服务器是用Xeon的。
在booster升级到2.4时用过,发现效果一般,最后还是改回了1.7。

金闪闪 发表于 2005-1-31 10:46:09

是的。
2.4似乎问题很多,没有1.7用的方便。也许是采用了新的编译优化器的原因。:13:

caiN!ao 发表于 2005-1-31 10:49:17

Post by 金闪闪
是的。
2.4似乎问题很多,没有1.7用的方便。也许是采用了新的编译优化器的原因。:13:

哦,那我得关注一下我的服务器了。我刚换成2.4的booster_686_mm.dll了。
拿我的做个试验吧,呵呵。
如果有问题,我会及时通告大家。

caiN!ao 发表于 2005-1-31 10:50:50

Post by undoer
我也没做过具体测试。

我想,网上比较好的CS服务器应该不会用P4做服务器吧。 :32:

我们的服务器是用Xeon的。
在booster升级到2.4时用过,发现效果一般,最后还是改回了1.7。

哈,你那是富人的奔驰,俺们用的是牛车。。。。
估计用P4之类做服的肯定不少,研究一下了~
页: [1]
查看完整版本: 关于booster的一个问题。