pp_water 发表于 2005-1-31 08:23:59

【求助】新手请教一个问题,服务器运行的FPS数重要码?

用了DT和Decoo的1.6版本,服务器刚启动就是510FPS左右,但是2分钟后就掉到了250FPS左右,甚至把所有插件都关闭仍然如此,后来用了Esai的1.6正式版,只有BL和CD插件,服务器就稳定在510FPS左右。
请问是什么原因,对服务器运行重要吗?
我的服务器是:tnppcs.net:27015,希望大家帮我刷一下,看能刷出来吗 :em18:

caiN!ao 发表于 2005-1-31 08:29:46

可以刷出来,ping还算稳定,66左右.
我也是用DT版本的,没有出现楼主这样的问题.

pp_water 发表于 2005-1-31 08:38:00

多谢楼上的,那就是我的rpwt了,唉

金闪闪 发表于 2005-1-31 08:41:42

本身BoosterLite就是加速软件。用了自然提搞FPS了。:13:

pp_water 发表于 2005-1-31 09:09:25

Post by 金闪闪
本身BoosterLite就是加速软件。用了自然提搞FPS了。:13:
可是DT和Decoo的版本Boosterlite也开启啊,开始510左右,很快就掉到170-250FPS

金闪闪 发表于 2005-1-31 10:47:50

Post by pp_water
可是DT和Decoo的版本Boosterlite也开启啊,开始510左右,很快就掉到170-250FPS
你不用任何插件,只用CD和BL看看。DT-Server一样与是5xxFPS的。:13:

undoer 发表于 2005-1-31 10:49:41

应该是booster2.4的原因。默认设置是:
booster_autofps 200 //It is not recommended to target FPS greater than 200 or so.

把booster改为1.7就能达到512左右的FPS。

pp_water 发表于 2005-1-31 11:29:48

多谢,多谢,晚上调整试试。

人本自由 发表于 2005-1-31 11:45:49

http://www.dt-club.net/search.php?searchid=81789

johndoe 发表于 2005-1-31 20:39:55

以前我用的是esai版的,因为想用dt的amx插件,又装了个dt版的,dt版的明显比esai版的要占用资源,在玩的时候,多次出现“卡一下”的现象。

机器:p41.6+512mram
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【求助】新手请教一个问题,服务器运行的FPS数重要码?