9582 发表于 2005-1-30 22:28:01

【求助】为什么我的服务器一登陆就显示人满?

刚开服务器,里面一个人都没有,进去后选CT、T、观察者都显示人满,这是怎么回事?
我用的是AMXX1.0,下面是我传的附件,请大家帮我看看~~

leenh 发表于 2005-1-31 10:52:49

机器人??

9582 发表于 2005-1-31 12:45:40

我说过了 ‘一个人都没有“包括机器人

BoeZombie 发表于 2005-1-31 13:32:54

你用没用‘欺骗人满插件’??
你的MM都加载了哪些插件?

BoeZombie 发表于 2005-1-31 13:39:31

删减娱乐插件,逐步排除。

9582 发表于 2005-1-31 17:30:09

Post by BoeZombie
删减娱乐插件,逐步排除。
好吧,我就这个既原始有有效的方法试试吧!!!

9582 发表于 2005-1-31 18:43:28

问题已解决,我删除了ejl_dice.ini、jetpack_vault.ini和kmi_vault.ini索引文件和武器禁用插件就好了,也不知道这几个索引文件是干什么用的

BoeZombie 发表于 2005-1-31 18:59:57

@_@
你怎么不从plugins.ini里取消加载娱乐插件?

你删的这些ini文件是用来配置对应的插件的。

9582 发表于 2005-1-31 19:37:06

我知道,但是我删除了那些.ini文件后,打开所有娱乐插件,均没有问题,顺便问一句,象C.H.M小组开发的安装程序原本就是压缩包,是用什么软件把它变成安装程序的样子啊?

BoeZombie 发表于 2005-1-31 20:20:57

Post by 9582
我知道,但是我删除了那些.ini文件后,打开所有娱乐插件,均没有问题,顺便问一句,象C.H.M小组开发的安装程序原本就是压缩包,是用什么软件把它变成安装程序的样子啊? 做安装包是大奔拿手功夫,我现在只会WinRAR的.exe制作,WinRAR做的.exe既是安装程序,也是压缩包,可以用WinRAR解压软件直接解压来实现绿色安装。

但现在CHM推出的几款(AMXX1.0纯净版、比赛版、娱乐版)都不是用WinRAR做的,已经不是什么压缩包了(不能通过解压软件解压来实现安装)。
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】为什么我的服务器一登陆就显示人满?