cityhonghu 发表于 2005-1-30 15:10:02

大家的steam有问题吗?

今天本来想进服务器测试,可是出现如下图的信息!无法登陆steam!

请问这些信息是什么意思?如何解决?谢谢 !

leenh 发表于 2005-1-30 15:46:57

B接steamJC服掌饔}

cityhonghu 发表于 2005-1-30 16:24:13

认证为什么会出问题?就从昨天开始无法登陆的!
该如何解决呢?

DreamZSW 发表于 2005-1-30 16:26:47

不用解决了,我现在就在在线更新HL2中!

昨天就有问题?可是我昨天整天晚上都在玩CS啊!(Steam的)

cityhonghu 发表于 2005-1-30 16:30:47

Post by DreamZSW
不用解决了,我现在就在在线更新HL2中!

昨天就有问题?可是我昨天整天晚上都在玩CS啊!(Steam的)

不用解决是什么意思?难道是官方问题吗?
是不是有可能我的账号被盗?

leenh 发表于 2005-1-30 16:55:20

昨晚我也在用steam玩CS啊,我也没事,换个IP再试试吧

cityhonghu 发表于 2005-1-30 16:58:56

Post by leenh
昨晚我也在用steam玩CS啊,我也没事,换个IP再试试吧

这个问题跟ip也有关系吗?ip一换服务器又要冷清一阵了。真不想换。
能讲讲为什么要换ip吗?

金闪闪 发表于 2005-1-30 17:01:19

没有问题的。:13:

如果是账号被封,那么你的注册的emails必将收到一封valve的信件的。:43:

是国内电信的问题。:wink:

毕竟28日开始,国内恐怖的,大批量的正版HL2用户在访问steam认证服务器,以及内容服务器。:wink:

cityhonghu 发表于 2005-1-30 17:14:30

Post by 金闪闪
没有问题的。:13:

如果是账号被封,那么你的注册的emails必将收到一封valve的信件的。:43:

是国内电信的问题。:wink:

毕竟28日开始,国内恐怖的,大批量的正版HL2用户在访问steam认证服务器,以及内容服务器。:wink:
谢谢各位,这下放心了。
那我再等一阵子登陆看看 !
页: [1]
查看完整版本: 大家的steam有问题吗?