人本自由 发表于 2005-1-29 19:05:51

【讨论】谁能修改cs1.5内核让他支持中文

请教各位大虾米

maomaoch 发表于 2005-1-29 19:27:12

不如问:谁想第一个成为Valve(China) Corp.的员工?

这个需要修改游戏引擎,估计难度比开发Half-Life差不了多少!

BoeZombie 发表于 2005-1-29 19:38:52

做梦时考虑过。

有Steam版的CS1.5。

金闪闪 发表于 2005-1-29 20:58:34

整个CS1.5的源代码以UNICODE格式重新开发编译。
还不如叫Valve开发CS Pro投入精力。:13:

jinjun 发表于 2005-1-30 05:12:08

Post by 金闪闪
同意楼上的说法

kitshmily 发表于 2005-1-30 06:33:50

何必再在那个上面花费精力呢?
这和我们一直使用WIN98的感觉差不多 :13:
人家都全用XP了而我们还在用98
再说CS吧。人家都换用CS1。6(比赛就认这个) :16:
中国人还在怀念CS1。5 :21:
还说要改中文,这也太不实际了! :8:
研究它我还不如多对CS1。6作了解呢!
况且这也不象操作系统那样是兼容的。

leenh 发表于 2005-1-30 14:16:26

Post by 金闪闪

就是啊,人家可以说是放弃1.5了。算了吧,想想1.6吧,有空的话再想CSS吧 :3:

9582 发表于 2005-1-30 16:06:54

怎么说呢楼主真是念旧啊 这种精神是可取的 但我们更应该往前看 这样才能进步 这样才能发展
晕刚才看了那个论坛bug的连接 竟然被骗了400圆 才看了2幅图片 真是倒霉
天啊~~~

BoeZombie 发表于 2005-1-30 16:12:18

Post by 9582
怎么说呢 楼主真是念旧啊 这种精神是可取的 但我们更应该往前看 这样才能进步 这样才能发展
晕 刚才看了那个论坛bug的连接 竟然被骗了400圆 才看了2幅图片 真是倒霉
天啊~~~ 晕,原来被骗的是你,我还找呢。

9582 发表于 2005-1-30 17:22:46

哎还有挽回的可能吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 【讨论】谁能修改cs1.5内核让他支持中文