wkloveaoss 发表于 2005-2-9 17:08:21

搜索了一下DT,觅得一调高优先级的办法,感觉还是有点效果,但是才试了一下午时间,晚上高峰期再看看。。

hang168 发表于 2006-1-22 08:56:31

回复: 【求助】 【求助】 请问各位老大.CS服务器的FPS跳动.玩CS 的时候有点卡!

Post by 人本自由
建议你更换主板
建议你只安装正版的server2003
建议你只安装正版的hlds4.1.1.1e加上破解补丁swds.dll
建议你正确安装使用booster2.4
建议你不要安装没有用的硬件驱动程序,最好屏蔽不用的硬件
建议你正确设置参数
我的机器256兆的内存 32人都不卡

BOOSTER 怎么设置?

文武英杰 发表于 2006-1-22 09:04:12

回复: 【求助】 【求助】 请问各位老大.CS服务器的FPS跳动.玩CS 的时候有点卡!

用1.7的booster看看~~~~~~~~:d:

iamz 发表于 2006-1-22 11:44:06

Post by KAIPING
我的机器是:CPU. P42.4A   主板:865 内存:512MB光钎固定IP.网吧路由搞端口映射上网 本机是专用CS服务器.
安装过WINDOWS.2003server/ WINDOWS.XP/ WINDOWS.2000server 每个系统多是这样!
hlds_v1.1.1.0在启动是.FPS:64左右 进了5个人.FPS间中就在57-64之间跳动. 游戏里的玩家就卡.但PING不跳.
hlds_v1.1.1.1d 在启动...

安装ESAI的2834版本啊。。。。。。 稳定。。。

ln_hq 发表于 2006-1-24 00:00:51

Post by 人本自由
建议你更换主板
建议你只安装正版的server2003
建议你只安装正版的hlds4.1.1.1e加上破解补丁swds.dll
建议你正确安装使用booster2.4
建议你不要安装没有用的硬件驱动程序,最好屏蔽不用的硬件
建议你正确设置参数
我的机器256兆的内存 32人都不卡
如果你对系统和硬件熟悉 我想不会有这个毛病的

Mars 发表于 2006-1-24 00:07:35

Sever ?````````
页: 1 [2]
查看完整版本: 【求助】 【求助】 请问各位老大.CS服务器的FPS跳动.玩CS 的时候有点卡!