cityhonghu 发表于 2005-1-29 10:29:32

请问如何压缩CS用的mp3?

想在服务器里装mp3,可是每个mp3都在5M以上,请问用什么软体可以压缩?
顺便可能的话,告诉一下在那里可以下载得到CS用的小容量mp3 。

谢谢 !

wiskey00 发表于 2005-1-29 10:40:01

mp3压缩?重新录制 把每首歌的音质改到最低把16kbps

BoeZombie 发表于 2005-1-29 10:42:18

用google搜搜mp3制作相关的软件,如果要整首歌,那在制作、转制时选择低质量。

wzf828 发表于 2005-1-29 10:52:35

MP3 低于128比特率那种声音简直是无何奈何了 在CS中使用MP3播放
建议还是使用HTTP下载 或者 分割MP3大小 把整首歌曲取部分吧 鱼与熊掌
不可兼得:thefinger

Post by BoeZombie
用google搜搜mp3制作相关的软件,如果要整首歌,那在制作、转制时选择低质量。

undoer 发表于 2005-1-29 11:59:39

把128kbps的MP3音乐转换成48kbps就OK了。

在CS中48kbps已足够。

chater 发表于 2005-1-29 12:36:32

我做了几个不到1m的mp3,有4/5首,都是我辛苦的从baidu 上掏的,感觉效果不错,你搜索一下吧!原来发过!

cityhonghu 发表于 2005-1-29 13:00:07

谢谢各位
wzf828 兄,请问用什么软体分割?如何转换?
用什么软体比较好?

wzf828 发表于 2005-1-29 13:08:43

MP3 TrackMaker v1.3 分割比较简单
豪杰音频通就可以转换 这些东西网路太多了 使用搜索

Post by cityhonghu
谢谢各位
wzf828 兄,请问用什么软体分割?如何转换?
用什么软体比较好?

cityhonghu 发表于 2005-1-29 15:09:47

xiexie !

人本自由 发表于 2005-1-29 17:09:30

128k大小的一个mp3也能放好几分钟呢,看你怎么转换
页: [1]
查看完整版本: 请问如何压缩CS用的mp3?