HOLD-king 发表于 2005-1-28 13:05:14

【求助】建1。6服务器的问题

我自己建了1。6的服务器了,但只能在局网有,公网上没有,为什么?我是新手,不会,请GG。JJ帮我呀~!能有图解就好了,我在这里有很多的不明白的地方

caiN!ao 发表于 2005-1-28 14:37:44

请参照置顶的帖子设置。
如果不成,请将出错信息发图上来~

BoeZombie 发表于 2005-1-28 15:33:39

自己写个.bat批处理文件,放到hlds.exe同一目录里,我的.bat内容如下:
START/HIGH hlds.exe -game cstrike -insecure -port 27026 +sv_lan 0 +maxplayers 12 +map de_dust2 -console

caiN!ao 发表于 2005-1-28 18:35:00

这个问题太。。。。让人难以回答了~
我在esai发了一个关于建立1.6服务器的帖子,置顶后,很多人加我的qq问我建立服务器的问题。
楼主的这个问题也是问的非常多的。
根据我了解的,造成这个问题的原因很多:
如:本来你使用的就是局域网,建立服务器后直接就想让外网访问到,那那么简单!
如:在启动参数中忘了加入+sv_lan参数。
。。。。。
建议询问这类问题的朋友,在论坛中搜索一下,其实很多相关的解答。

tjdf1977 发表于 2005-1-29 10:50:47

没有错!!

金闪闪 发表于 2005-1-29 11:08:09

每个新来的都巴不得发了问题贴,马上有人解决问题。

其实很多问题,都在论坛里有解决。可惜又不爱用search功能。:13:

多看多揣摩,再提问,才是学习之道。:43:

人本自由 发表于 2005-1-29 17:23:53

金闪闪说的有道理,国人一大进步

HOLD-king 发表于 2005-1-30 13:12:46

谢谢哥哥姐姐门的帮助,我会注意自己的问题的~!最后还是要谢谢~!!!!1

kindzhon 发表于 2005-1-31 09:55:52

Post by 金闪闪
每个新来的都巴不得发了问题贴,马上有人解决问题。

其实很多问题,都在论坛里有解决。可惜又不爱用search功能。:13:

多看多揣摩,再提问,才是学习之道。:43:

问题不在别人不用搜索。。呵呵。。

在于新手一是不会,二是置顶的帖子没搞好,如果有个新手问题必读的话,就不会有那么多问题了。

点通里的老鸟喜欢回答问题,却不喜欢整理。。唉。。这就是老鸟的问题了。。。

所以还是希望老鸟自己整理一自己回答过的问题,点通靠大家啊。。

这样你们也不用总回答老问题了。。
页: [1]
查看完整版本: 【求助】建1。6服务器的问题