caiN!ao 发表于 2005-1-27 17:24:48

请各位老大关注一下怀旧人群:关于1.5CD问题。

我的1.5服务器建立一年多了,不但从中学到了很多建立服务器的知识,也交了不少朋友:)
(以上闲话。。)
在CD升级到4.23.0以上版本之后,服务器lag现象变得非常明显。即使ping保持在20以内,也会不时出现短暂的lag。其中一段时间,关闭了CD,明显有了好转。但一些手持作弊器的哥们让我不得不重新考虑反作弊问题。CD无疑还是唯一选择 :1:
因为server端cd-client版本使用的4.21.0,而4.23.0以前版本对1.5的支持还算完美,所以考虑,将客户端使用CD版本进行锁定,即在server.cfg中加上(即取消服务器CD自动升级):
cdrequiredversion "4.21.0"
经我测试,客户端使用不低于4.21.0cd-client版本之后的CD版本都可以正常游戏,4.21.1-4.23.0之间的版本lag现象明显降低。
我还在逐步测试过程中,是否真的可行,也未可知。希望各位老大关注一下,对1.5版本CD使用问题稍加研究,造福我们这些至今仍热爱1.5的玩家(大部分应该都是上班族吧,呵呵)。
:thefinger

caiN!ao 发表于 2005-1-27 17:26:27

我的服务器地址:
203.93.63.225:27015   北京交大嘉园小区服务器
已对服务器端进行了如上修改,欢迎进行测试。
如有做广告嫌疑,请删除。

金闪闪 发表于 2005-1-27 17:42:05

UA是开发C-D的小组,如果连他们都不帮助CS1.5了。你说我们找谁?:43:

如果我们自己能开发类似C-D的程序,你说我们还要C-D干么?:wink:

caiN!ao 发表于 2005-1-27 18:05:19

金闪闪一语道破。。。
只可怜了我们这些普通玩家了:(
其实这种方法无异饮鸩止渴,但除此又能如何呢??

BoeZombie 发表于 2005-1-27 20:45:03

嗯,楼主的服务器的确lag比较严重。

我的ping在30多与130多之间跳。

建议把wwcl关了,没用,真要是有脚本作弊的,它也防不住。

BoeZombie 发表于 2005-1-27 20:49:52

楼主可以和 本是虚无 交流交流,他的测试,很细心的。但他可能不是北京的。

caiN!ao 发表于 2005-1-27 23:15:30

谢谢斑竹~
我这两天再测试一下,我发现问题多多呀~~

解脱 发表于 2005-1-28 05:27:54

唉`这就麻烦了`banip也不行`kick也不行``

还是看他们人品吧``

顺便问下北京交大嘉园小区服务器好象也开有1.6的哦` :2:

caiN!ao 发表于 2005-1-28 09:08:49

是呀。
1.6的开了两个,但我都委托别人管理了,1.5,我的最爱。呵呵。
203.93.63.225:27016
203.93.63.251:27016

leekk 发表于 2005-1-28 10:21:59

用不用CD还不是一样有作弊的吗?现在CD只有防一些菜鸟作弊者!高级的作弊高手是防不住的!
页: [1] 2
查看完整版本: 请各位老大关注一下怀旧人群:关于1.5CD问题。