利比亚姑娘 发表于 2005-1-27 14:26:46

求救!怎么把AMX或AMXX编译成SMA文件,以便修改啊?

难道没有人知道吗?

wzf828 发表于 2005-1-27 14:46:14

这个是不可以的

Post by 利比亚姑娘
难道没有人知道吗?

利比亚姑娘 发表于 2005-1-27 15:20:17

我想改一下英文显示第几回合文字的颜色,怎么改啊?用的是amxmodx

yygang007 发表于 2005-1-27 15:50:05

首先, amx到sma是反编译, 不是编译
其次, 我也想改, 但不会
最后, 如果你很厉害, 可以直接写一个sma再编译成amx, hehe~~~

undoer 发表于 2005-1-27 16:21:41

Post by 利比亚姑娘
我想改一下英文显示第几回合文字的颜色,怎么改啊?用的是amxmodx

打开miscstats_cn.sma,找到如下:
if ( RoundCounter ) {
      set_hudmessage(200, 0, 0, -1.0, 0.30, 0, 6.0, 6.0, 0.5, 0.15, 1)

其中“200,0,0”就是代表颜色。

利比亚姑娘 发表于 2005-1-27 18:50:54

我在miscstats.sma中改了颜色代码,然后把它编译成AMXX,覆盖原来的miscstats。AMXX
但是在游戏中开局时没有显示 怎么回事啊?

BoeZombie 发表于 2005-1-27 20:25:45

重新开一遍RoundCounter功能。

利比亚姑娘 发表于 2005-2-1 13:35:40

重新开一遍RoundCounter功能。