bhcowboy 发表于 2005-1-26 13:22:08

关于--Counter-Strike 1.6 集成插件娱乐服务器版 的很多问题????高手版主齐齐看过来

好不容易找到了个Counter-Strike 1.6 集成插件娱乐服务器版.可是就是无法在:server.cfg里面建立中文服务器名,一但建立,在服务器列表就会显示乱吗?
难道"集成插件娱乐服务器版"不是在server.cfg里面建立中文服务器名.这还不要紧.
在安装了集成插件娱乐服务器版以后,外网无法通过刷新刷出我的服务器,也就是说要手工添加服务器才可以打开我的服务器.
我是路由上网,CS专用端口已经打开.以前在用:DcOo_CS1.6_Server"的时候就外网很好的可以近来了.
望在座的各位能够提供相关解答,无尽感激!

我是在:http://dl.163.com/html/24/24926.html下载的Counter-Strike 1.6 集成插件娱乐服务器版

需要的朋友可以下.

DreamZSW 发表于 2005-1-26 13:57:59

网址有问题,下不了。

johnsonlee 发表于 2005-1-26 16:14:51

下不了。。。。

BoeZombie 发表于 2005-1-26 17:10:13

把server.cfg存为UTF-8编码。

bhcowboy 发表于 2005-1-26 17:56:32

中文服务器名搞掂,可是为什么我用这版本的进来的人就很少呢?
不像我用DCOOCS1.6 SERVER的,人家很快就刷到我的服务器.

yygang007 发表于 2005-1-26 18:55:12

不要加-nomaster +sv_lan 1参数试试看

BoeZombie 发表于 2005-1-26 20:17:24

对,不加-nomaster,并且把+sv_lan 1改为+sv_lan 0
页: [1]
查看完整版本: 关于--Counter-Strike 1.6 集成插件娱乐服务器版 的很多问题????高手版主齐齐看过来