yam 发表于 2002-10-6 03:06:57

firedaemon 服务器服务软件。

和serverdoc一样的软件

用过serverdoc的人应该很快能上手。

个人感觉比serverdoc好

填好了相应的参数后即可做成无人值守的服务器了

Mr.REd 发表于 2002-10-6 12:00:25

我的服务器是放在远程的ftp上的。 。我可以遥控服务器的开关吗?

yam 发表于 2002-10-6 12:43:03

可以

只需要在rcon里输入quit
cs就会完全的重新启动。

try yi try

Mr.REd 发表于 2002-10-6 17:36:52

先用rcon quit退出。
然后用serverdoc自动重起

漠兄 发表于 2002-12-8 12:37:09

我还是不懂你说的意思

我下载了yam 的程序,竟然需要安装的,我还以为直接FTP上传就可以了,
那不说需要啊服务器里面执行这个程序啊
另外你说的rcon 是在 CS客户端输入呢还是在 服务器端控制,真是太简单了,说得详细点啊

Manson 发表于 2002-12-8 14:29:33

在先前yam的帖子里有个专门说明这个软件的文章,你先看看

漠兄 发表于 2002-12-8 15:03:34

帖子都删掉了,找不到了,我找过了

yam 发表于 2002-12-8 15:43:49

不可能删掉的哦
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?threadid=228&highlight=firedaemon

如果不能在服务器端装控制软件
那肯定不能实现自动重启

但如果你的目的是加插件後重启,那你在改完插件后console输入restart应该就可以实现了。

漠兄 发表于 2002-12-8 15:58:07

在console重起有些插件无效的,需要重起整个CS服务才能够生效,您觉得是这样吗
希望加你QQ,发到我的悄悄话里面

yam 发表于 2002-12-8 16:21:46

啥插件?
不应该呀
页: [1] 2
查看完整版本: firedaemon 服务器服务软件。