luckystar 发表于 2005-1-24 16:59:18

【求助】CS 1.6服务器运行几个小时后会因为amxx_mm.dll出错关闭?

2003系统,错误信息如下:
该怎么解决阿?

nightbird 发表于 2005-1-24 17:53:42

有没有开盾牌?

BoeZombie 发表于 2005-1-25 01:03:31

为什么不用AMXX1.0?
AMXX0.2本身就是AMXX官方内部测试的版本,难免有问题。

luckystar 发表于 2005-1-25 09:40:40

我有开盾牌,开盾牌容易死掉吗?
我下的版本是okgogogo上的,下完设置一下就上了,因为对他带的amxx比较有趣所以也没想去换,这个跟amx版本有关吗?
前辈有什么的好的服务器端版本介绍一下啊。

BoeZombie 发表于 2005-1-25 13:10:04

Post by luckystar
我下的版本是okgogogo上的,下完设置一下就上了,因为对他带的amxx比较有趣所以也没想去换,这个跟amx版本有关吗?
前辈有什么的好的服务器端版本介绍一下啊。 那就随你便吧,你以后就知道了。

0.20是AMXX.org的内测版,是(相对)不稳定、不成熟的版本,这一点我已经说了。并且AMXX0.2的所有插件在AMXX1.0底下都能找到。

你喜欢用哪个就用哪个。

BoeZombie 发表于 2005-1-25 13:10:47

我有开盾牌,开盾牌容易死掉吗? 毫无联系。

nightbird 发表于 2005-1-26 18:32:01

前辈有什么的好的服务器端版本介绍一下啊。

我也遇到过,总是不定时会死机,我研究了很久,最后才搞清楚,只要一开盾牌没多久就会死, 禁盾后一切正常,你不妨试试把盾牌禁掉看看。
页: [1]
查看完整版本: 【求助】CS 1.6服务器运行几个小时后会因为amxx_mm.dll出错关闭?