larnk 发表于 2005-1-24 11:31:24

【求助】很奇怪的问题,关于choke

我在家里有两台电脑,一台是IBM笔记本,一台是我自己装的P42.4,用一个Alcatel的猫设置路由上网。
CS1.6我买的是正版,装在P42.4的台式机上,笔记本上的CS是从p4.24上直接考过来的,没有安装(反正copy后的版可以用)
现在的问题是,两台电脑连接同一个服务器,笔记本显示choke是0而我的台式机显示choke是100。(loss都是0)
不过也不觉得用台式机打会有卡或者掉包的感觉。

不知道哪位高手可以解释一下Choke(阻塞)到底是什么意思?我的电脑为什么会出现这样的现象?

备注:
,我设置的max_fps都是72(两台机器都可以稳定在这个值)。笔记本ATI Mobility Radeon 9600 1280*1024 的刷新率是60,台式机 ATI Radeon 9100 ,分辨率1024*768 刷新率85

BoeZombie 发表于 2005-1-24 11:48:55

研 究 研 究

Patteel 发表于 2005-1-24 13:14:33

很简单, sv_lan 0的缘故,不要问我原因,我不知道,我只知道现象

BoeZombie 发表于 2005-1-24 13:36:54

启动客户端,也用sv_lan 0 ?
楼主问的是客户端上网玩

kindzhon 发表于 2005-1-24 14:18:50

我也不是很明白choke是什么,好象是梗塞的意思。。反正线路不是很好就会这样。

但好象真的不影响什么。。

我用局域网,ISDN都没有CHOKE值,用了HDSL,注意不是ADSL,choke就狂变。。

kisshate 发表于 2005-1-24 15:44:13

学习学习!

undoer 发表于 2005-1-24 16:04:01

两根网线对调再试试。

larnk 发表于 2005-1-24 20:05:16

Post by Patteel
很简单, sv_lan 0的缘故,不要问我原因,我不知道,我只知道现象
不错,我两台机器的sv_lan 都是1

BoeZombie 发表于 2005-1-26 11:59:17

整理FAQ时又找到一贴,不知有帮助否?
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=16358

larnk 发表于 2005-1-26 15:03:00

Post by BoeZombie
整理FAQ时又找到一贴,不知有帮助否?
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=16358

谢谢您,但是我的服务器的choke基本上都是0,我让我朋友连进取看都说是0-3,我用本本连也很好,就是我的台式机连显示choke高,5秒钟内从0升到100,然后基本上稳定在100。

我就是觉得奇怪,而打游戏并没有感觉不爽。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【求助】很奇怪的问题,关于choke