chenmf2005 发表于 2005-1-24 11:11:17

【求助】求教版主和各位高手!!!!

本人是菜菜鸟,想做一个CS1.5的服务器,网吧能进行局域网内比赛的和统计结果的,搜索了一下以前的贴子好像没有找到相关的!!所以想问问看:
  1.用什么配置?用什么操作系统做比较稳定?(是windows里面的,Linux用不来.. :1: )
  2.具体的操作方法...(看了很多资料,都还是一个字..."晕"...:cry2: )
  3.需要加什么插件,这些插件该怎么样加入到CS中(插件太多,都不知道要加什么,到哪个文件加了. :10: )

看了很多资料,还是没法搞在一起,所以请教版主和各位了,先在这感谢了!!

chenmf2005 发表于 2005-1-24 11:12:07

如果有看到以前的有此累的贴子,请告之..我就没有搜索到..谢谢了....

chenmf2005 发表于 2005-1-24 11:18:23

或加我QQ83026736,注明CS服务器,谢谢...

人本自由 发表于 2005-1-24 11:18:53

cpu最起码2.6
内存1G
os 最好是server2003

chenmf2005 发表于 2005-1-24 11:27:39

用win2000专业版行吗?

leekk 发表于 2005-1-24 15:04:46

Post by 人本自由
cpu最起码2.6
内存1G
os 最好是server2003

这位网友有点误导新手的成份 :thefinger当然列出来的是绝对可以的但不是最低要求的!

willl32 发表于 2005-1-24 15:10:31

我是20003+AMD2200+512内存 开CD WWCFG AMXX1.0基本插件关OP通道 28人(人多了没有战术)
PING在30-40其他一切正常

kisshate 发表于 2005-1-24 15:40:12

这个好难说的吧!~主要还是cpu和内存

人本自由 发表于 2005-1-24 17:56:42

Post by kisshate
这个好难说的吧!~主要还是cpu和内存
就是就是就使就是

_ 发表于 2005-1-25 07:56:15

内存一定要上512M
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】求教版主和各位高手!!!!