willl32 发表于 2005-1-24 03:27:45

CS1.6HLServer B2834[N]一个莫名其妙的问题

前几天我下了VIVA发的这个版本
问题:
我原来的服务器名称为"[***]反恐精英1#1.6Server(CD)" 运行一天以后服务器名称就变成"点通CS1.6B2834"
以为OP密码被恶意盗取 第二天我又把所有OP密码换了,运行了10几个小时到了凌晨3点维护时候顺便也把服务器加进入密码,过了10几分钟 服务器名称 又变成"点通CS1.6B2834"和昨天的名称一样 我又没有改SERVER.CFG文件! 昨天也大概这个时候吧 名字变了.没有想到的是 进入服务器的密码也变没有了!!!可怕!! 这不仅仅是服务器名称的问题了!!
着急!大家来看看 他会自动变名称吗 和取消服务器进入密码吗 ?如果是这样我不想用了
请VIVA兄弟进来帮助解答一下 :1::1:

willl32 发表于 2005-1-24 03:29:24

现在1.6服务器先暂时不开了555~~~~
请高人出来解答一下啊

willl32 发表于 2005-1-24 03:39:54

请看上传的服务器文件server.cfg 等

请看上传的服务器文件server.cfg 等
有什么错误

解脱 发表于 2005-1-24 03:43:04

呵呵`不会吧```` :10:

willl32 发表于 2005-1-24 15:14:07

快截方式:servercfgfile gogo.cfg
而原来的SERVER.CFG名的文件没有删除,可能原因就在这里!现在开始测试!OK了就回来通报一下!

kisshate 发表于 2005-1-24 15:37:40

server.cfg的属性问题?

ViVa 发表于 2005-1-24 17:44:26

你直接改server.cfg就可以了

:)

willl32 发表于 2005-1-25 20:49:20

谢谢大家和VIVA我把服务器原来的SERVER.CFG删除了 问题解决.呵~没有想到是这个问题!
我给大家做个参考 希望不要有人和我一样的错误!

解脱 发表于 2005-1-26 00:04:10

你的启动参数那是这样的

快截方式:servercfgfile gogo.cfg

指定服务器是用 gogo.cfg 拉`那服务器名字就是 gogo.cfg 里的啦

3322225 发表于 2005-1-26 21:51:24

顶啊........无钱啊

顶啊........无钱啊
页: [1] 2
查看完整版本: CS1.6HLServer B2834[N]一个莫名其妙的问题