zsptb 发表于 2005-1-23 20:11:25

看看大家的CS1.6服务器的电脑硬件配置是什么?

一直不晓得CS1.6服务器到底要用什么配置才能运行良好!

我的配置只是:P41.6(512K),512M,80G,845的板,GF2-MX400显卡! 带宽是网吧里的10M左右!
我的配置玩起来还是很不理想,一般到周末晚上都会一直跳PING,很郁闷!

zsptb 发表于 2005-1-23 21:39:46

移动是什么意思啊?

tjdf1977 发表于 2005-1-24 01:28:42

你的配置太低了!哈哈!和我朋友的差不多!不过我朋友玩css都很流畅!!

解脱 发表于 2005-1-24 02:59:25

cpu不太行啊`开个20的人还可以勉强吧~

ayteddy 发表于 2005-1-24 04:25:55

什么机器才行呢?

lhbwhy 发表于 2005-1-24 08:42:05

频率越高越好 带宽越高越好

caiN!ao 发表于 2005-1-24 14:31:45

建立服务器的硬件要求,我觉得:
第一:服务器硬件配置主要看cpu、内存、硬盘三项。我的p43.0C、1G内存、sata160G 8M缓存,开了20/12人的服务器各一个,没有问题。203.93.63.225:27015/27016,ping还算可以。其他配置不是很重要。
第二:看带宽和网络情况。带宽当然越大越好,网络条件也很重要,一般情况下,100M共享还不如2M独享。
其他避免跳ping、ping高和lag就要看你的设置了。
论坛里有好多的相关文章,可以参考一下。

zsptb 发表于 2005-1-24 14:47:33

Post by caiN!ao
建立服务器的硬件要求,我觉得:
第一:服务器硬件配置主要看cpu、内存、硬盘三项。我的p43.0C、1G内存、sata160G 8M缓存,开了20/12人的服务器各一个,没有问题。203.93.63.225:27015/27016,ping还算可以。其他配置不是很重要。
第二:看带宽和网络情况。带宽当然越大越好,网络条件也很重要,一般情况下,100M共享还不如2M独享。
其他避免跳ping、ping高和lag就要看你的设置了。
论坛里有好多的相关文章,可以参考一下。
一台机子开两个服务器?真是厉害啊,这样不卡吗?真爽!

kisshate 发表于 2005-1-24 15:29:34

p4 2.8c 1GB内存

chenmf2005 发表于 2005-1-26 16:21:38

呵呵,问个超级菜鸟问题..你们所说的那个PING是怎么回事啊???是ping 服力器IP的那个数据吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 看看大家的CS1.6服务器的电脑硬件配置是什么?