denfajun 发表于 2005-1-24 12:22:43

不行,还是找不到~~~~yu men a!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

denfajun 发表于 2005-1-25 15:07:20

没人帮我了吗?55555555555555555555555

BoeZombie 发表于 2005-1-26 11:16:14

解脱的方法是对的,你还是不行????

我又看了一遍你的截图,你的服务器IP竟然还是192.168...,说明你根本没有将服务器hlds成功嫁接到‘中国互动游戏’平台上,如果你嫁接成功,IP不可能是192.168...,应该是外网IP了。

所以请你检查你在‘中国互动游戏’启动游戏里的相关设置。

BoeZombie 发表于 2005-1-26 11:17:44

另外,无论 -nomaster +sv_lan 1还是-nomaster +sv_lan 0都能被搜出来,我在浩方测试了,两种方法都有玩家进入。

3322225 发表于 2005-1-26 21:39:06

顶啊........无钱啊

顶啊........无钱啊

denfajun 发表于 2005-2-8 20:33:33

不对,我在互动平台建服务器,IP是局域网IP是对的,因为它是互动平台内网的IP,互动平台就是一个开放的内网,所以看到的是内网IP是对的,快帮帮我搞好服务器啊~~~!

6119529 发表于 2005-3-2 20:15:52

05-01-26, 21:39    15 楼
Registered User

加入日期: 2004-04-28
现金: -486 币
资产: -486 币

么这里面会被罚款吗 负的钱

金闪闪 发表于 2005-3-3 08:50:58

给大家个内部消息,只有特定的版本才可以建立服务器房间。

当然前提是VIP资格。

建立服务器要用最新HLGame4版本。用界面的CS服务器搜索来建立。:13:

金闪闪 发表于 2005-3-3 08:52:26

Post by 6119529
05-01-26, 21:39    15 楼
Registered User

加入日期: 2004-04-28
现金: -486 币
资产: -486 币

么这里面会被罚款吗 负的钱
因为他发表了无关的帖而被删除,被版主删除帖子会扣钱。:13:

denfajun 发表于 2005-3-5 11:10:43

哪有呢?要下载啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【求助】为什么我在中国互动游戏1。6大厅建了CS1.6 HLServer B2834却用其它机器上互