brightlin 发表于 2005-1-23 10:18:37

【求助】CONFIG高手帮忙............

本人因为用AWP时,切换手枪太快了,导致子弹不能射出的问题.
本人用AWP开枪的时候,自己的机子上有声音,有子弹射出,但是每开一枪后切换回AWP时就会发现
AWP上面的子弹数字根本没有减少,根本就是打不死人,郁闷........................................
我这样开枪在别人的机子上看,就只是看见我在做切换枪的动作,根本就没开过一枪,
我想就是有一个脚本确保我的AWP可以等子弹射出后才能切换手枪,解决我切换枪过快的问题.
有的话请跟贴,谢谢.............................(CS1.5)

金闪闪 发表于 2005-1-23 11:11:12

Post by brightlin
本人因为用AWP时,切换手枪太快了,导致子弹不能射出的问题.
本人用AWP开枪的时候,自己的机子上有声音,有子弹射出,但是每开一枪后切换回AWP时就会发现
AWP上面的子弹数字根本没有减少,根本就是打不死人,郁闷........................................
我这样开枪在别人的机子上看,就只是看见我在做切换枪的动作,根本就没开过一枪,
我想就是有一个脚本确保我的AWP可以等子弹射出后才能切换手枪,解决我切换枪过快的问题.
有的话请跟贴,谢谢.............................(CS1.5)

请勿同样的内容一帖多发。这样不利于问题的解决。 :39:

轻音乐 发表于 2005-1-23 11:18:06

很简单~这个问题也是陈年老题了~只要简慢的你饿切换速度就可以了~没必要那么快.只要你的枪法准,稍微慢一点是没问题的.这也是CS 的一个BUG.当你因为换枪速度快而打出去的子弹是没有杀伤力的.所以还是玩1.6吧,问题就解决了~

brightlin 发表于 2005-1-24 10:03:47

Post by 轻音乐
很简单~这个问题也是陈年老题了~只要简慢的你饿切换速度就可以了~没必要那么快.只要你的枪法准,稍微慢一点是没问题的.这也是CS 的一个BUG.当你因为换枪速度快而打出去的子弹是没有杀伤力的.所以还是玩1.6吧,问题就解决了~

我就是想找脚本强人帮手帮手减慢我的切换速度.....我试过改不了这坏习惯......................

nwb13 发表于 2005-1-24 15:06:48

一帖多发,该帖锁定,所有问题请去另一帖讨论
页: [1]
查看完整版本: 【求助】CONFIG高手帮忙............