brightlin 发表于 2005-1-23 10:17:17

【求助】CONFIG高手帮忙............

本人因为用AWP时,切换手枪太快了,导致子弹不能射出的问题.
本人用AWP开枪的时候,自己的机子上有声音,有子弹射出,但是每开一枪后切换回AWP时就会发现
AWP上面的子弹数字根本没有减少,根本就是打不死人,郁闷........................................
我这样开枪在别人的机子上看,就只是看见我在做切换枪的动作,根本就没开过一枪,
我想就是有一个脚本确保我的AWP可以等子弹射出后才能切换手枪,解决我切换枪过快的问题.
有的话请跟贴,谢谢.............................(CS1.5)

undoer 发表于 2005-1-23 10:54:39

自己的机子上有声音,有子弹射出。

在CS1.5里,用deagle+awp+QQ可以做到AWP开枪而子弹不会减少的效果(bug)。

至于打不死人,没打中吧。。 :thefinger

hakong 发表于 2005-1-23 12:24:15

Post by brightlin
本人因为用AWP时,切换手枪太快了,导致子弹不能射出的问题.
本人用AWP开枪的时候,自己的机子上有声音,有子弹射出,但是每开一枪后切换回AWP时就会发现
AWP上面的子弹数字根本没有减少,根本就是打不死人,郁闷........................................
我这样开枪在别人的机子上看,就只是看见我在做切换枪的动作,根本就没开过一枪,
我想就是有一个脚本确保我的AWP可以等子弹射出后才能切换手枪,解决我切换枪过快的问题.
有的话请跟贴,谢谢.............................(CS1.5)
这个是cs1.6版的一个特别的地方,是官方默认的,没有什么问题。试试去习惯吧
我以前也发问过同样的问题
如果你要改成象1.5版的那样快的话就要请教dt里的高手了。good luck!

brightlin 发表于 2005-1-24 10:01:51

Post by undoer
在CS1.5里,用deagle+awp+QQ可以做到AWP开枪而子弹不会减少的效果(bug)。

至于打不死人,没打中吧。。 :thefinger

我试过用什么枪切换都是有这种情况,...
至于你说我打不中呢........我做过一个测试,开枪后子弹数没减少的话,是打不死人的,,就是说你开完枪后,切换回AWP,你会看不见AWP有子弹壳掉出来的.这就证明你那一发子弹根本没有射出去..

brightlin 发表于 2005-1-25 11:38:48

ding      ................

BoeZombie 发表于 2005-1-25 11:50:49

Post by brightlin
我试过用什么枪切换都是有这种情况,...
至于你说我打不中呢........我做过一个测试,开枪后子弹数没减少的话,是打不死人的,,就是说你开完枪后,切换回AWP,你会看不见AWP有子弹壳掉出来的.这就证明你那一发子弹根本没有射出去.. 对,这是正解。

还有,你的问题与config没有任何关系,原因就是你切换务器速度过快造成的。

brightlin 发表于 2005-1-26 09:20:44

我知道和CONFIG无关,,但是我的切换速度不可以减慢了,因为减慢了我的感觉就没了,,根本就打不中别人,,我就是想通过脚本减慢我的切换速度,,

brightlin 发表于 2005-1-27 08:48:01

ding..................................................................

tsdyy 发表于 2005-1-27 22:11:07

哎。。。。。。。怎么说呢。。。。。。

最简单的方法,切换慢点就OK了
最直接的方法,不打1。5,去打1。6,你会发现很少有人用AWP还切枪的。。

brightlin 发表于 2005-1-30 10:24:46

1.6我没感觉........................完全麻木....................................-.-
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】CONFIG高手帮忙............