changewind 发表于 2005-1-21 14:05:32

版主,我不需要B2834H这么多东东

版主你好。下载了B2834H版安装后,我可以在进入我建的服,不过客户机要从服务器下载很多文件,晕其实我只要这个服有反作敝工能,服务器参数是打比赛的设置就行了,我把plugins文件不需要的的加上//,还是要下载声音MP3什么,我启动用D:\HLServer\hlds.exe -game cstrike -port 27015 +maxplayers 16 +map de_dust2 -nomaster +sv_lan 1 -insecure +servercfgfile wcg.cfg   没加控制台    cfg文件不起作用呀。
   请问我该怎么把CD服务器端装上,让cfg文件起作用,并使用图形界面的HLDS,谢谢

nwb13 发表于 2005-1-21 14:20:52

去下N版的,自己挂上cd就可以了

tjdf1977 发表于 2005-1-21 15:42:14

知道了!!!

changewind 发表于 2005-1-21 16:14:02

晕,回贴真快,我试过把CD服务端放在add下,plugins中添加一行命令,不能用呀,听说还要在server.cfg中加CD命令,不知道怎么搞

BoeZombie 发表于 2005-1-21 19:04:23

server.cfg里可以为C-D写入:

///////////////////////////////
////Cheating-Death设置////
///////////////////////////////
// 客户端版本检测
// auto=自动检测客户端是否为最新
cdrequiredversion auto
// Cheating-Death工作模式
// 1=要求联入服务器的客户端必须开C-D
// 0=不要求联入服务器的客户端必须开C-D
// -1=C-D服务端关闭
cdrequired 0

// CD提示信息
cdnamechangedmsg " 你没有开启C-D反作弊客户端 \n 或者你的C-D反作弊端版本过低\n 请更新并开启C-D后再进入本服务器"

记得把.cfg保存为utf-8编码,否则cdnamechangedmsg无法正常显示。

wokaokao 发表于 2005-1-21 19:15:19

其实太多的音效是没必要,连开始进服务器的音效都要下,那根本没点必要

wzf828 发表于 2005-1-21 19:20:17

不需要的插件 // 禁止就可以了

Post by wokaokao
其实太多的音效是没必要,连开始进服务器的音效都要下,那根本没点必要

changewind 发表于 2005-1-21 19:24:30

汗,现在直接运行HLDS.exe,启动后点开始服务器,出来HLDS错误了,我现在把1.5服的addons直接复制到1.6下,修改了1.6的liblist.gam,也不行,晕了,晕了,又把metamod.dll弄成1.173版,也不行,怎么办呀。我现在把1.6服全删了,重装了一遍2834N版在发呆。我只要求服务器有反作敝工能,如果有booster更好,另外,图形界面的默认参数怎么固定呀,我改好一遍,重启HLDS又都恢复那些参数了。好心人手把手教教我,谢谢

BoeZombie 发表于 2005-1-21 19:32:54

楼主别慌

慢慢来,遇到错误在所难免,不用怕。插件的稳定性存在相对性,环境的改变,会造成不同的结果。

你先从纯净的Server做起。

你看了闪闪的‘CS1.6服务器建设’贴了吗?

changewind 发表于 2005-1-21 19:57:01

看了,我上半年搞了个1。5的F,现在想弄个1.6的
页: [1] 2
查看完整版本: 版主,我不需要B2834H这么多东东