BoeZombie 发表于 2005-1-21 22:43:59

metamod是插件的平台,AMXX、AMX、C-D服务器端、Booster、StatsMe、ClanMod等等插件都是MM的子插件,启动他们的前提就是MetaMod。

如果你不用任何插件,完全可以把
gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"
改成gamedll "dlls\mp.dll"

BoeZombie 发表于 2005-1-21 22:45:58

Post by stonelei

是否修改liblist.gam,使用这个文件呢?
对程序运行和其他有什么影响吗?

能否说一说副作用?

呵呵,我是怕修改用了MP.DLL后,会引起其他问题. mp.dll是CS1.6原版的,不会有副作用。放心吧。

stonelei 发表于 2005-1-22 02:26:03

Post by BoeZombie
metamod是插件的平台,AMXX、AMX、C-D服务器端、Booster、StatsMe、ClanMod等等插件都是MM的子插件,启动他们的前提就是MetaMod。

如果你不用任何插件,完全可以把
gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"
改成gamedll "dlls\mp.dll"

晕,原来要牺牲不装任何插件呀?

呜呜呜....

BoeZombie 发表于 2005-1-22 03:12:02

Post by BoeZombie
那你看看你的cstrike\dlls\里都有哪些.dll文件?
除了mp.dll还有别的吗?你的服务器端是哪下的?

解脱 发表于 2005-1-22 03:24:42

我发个 mp.dll 给你覆盖一下
覆盖到 cstrike\dlls 下``看看问题解决吗!

BoeZombie 发表于 2005-1-22 03:41:30

呵呵,我本想让他删掉除了mp.dll以外的.dll,省着被链接到。
页: 1 [2]
查看完整版本: 每局在屏幕下方显示的三分钟倒计时在哪设置?