解脱 发表于 2005-1-22 02:01:36

Post by undoer
完全赞同BoeZombie!
完全赞同~ :wink:

BoeZombie 发表于 2005-1-22 03:37:39

楼主,你是什么样的人,我们不知道,但我知道,世界很大,什么人都有,而真正坏的人,我相信世上是没有的,任何人都有自己的长处,自己的缺点,你在我眼里并不是坏人。即使世上有这种人---使劲捉摸让自己成为最坏的人,但我相信他还是有优点的。
你的生长环境培养出你的性格、人生观、社会观,这我们无法也不想改变;你的性格、脾气造就了你的言行;这都是我可以理解的,但如果你不知道别人为何不喜欢你,那就是你的悲哀。当然,人活一生,不可能让身边所有的人都喜欢自己,但至少可以让身边的人不讨厌自己,楼主认为呢。
我相信楼主在现实生活中和在DT是不完全相同的,至少会有朋友,朋友是一个人一生中最宝贵的财富,来DT的朋友因为共同的爱好走到一起,是缘,每个人都有自己的长处,我看人从来都只是看他们长处,他们的优点,如果DT的朋友把自己的优点集中到一起呢?楼主,我想你知道结果吧?
结果就是DT的所有人都会得到更多的优点。
尊重别人是最基本的美德,我希望楼主能安安静静地好好想一想我刚才说过的话,回忆一下你当初(
ID:lhbwhy )的所言所语,和现在的所言所语,我希望以后看到的是一个懂得尊重别人的 楼主。

当然,除非有人故意给DT捣乱,但我坚信,DT的支持者是决不会放过他的。
                                                                                             Boe
                                                                                           2005.1.22

人本自由 发表于 2005-1-22 16:29:53

解脱先生 ,你出来,这是什么意思
换了层皮,可惜是本性没改,小样,我知道你是谁
讨论还挺激烈
《天下无贼》这里现在是抢劫,等等我劫个色

BoeZombie 发表于 2005-1-22 17:15:13

楼主......

我彻底无语了

wiskey00 发表于 2005-1-22 18:21:28

讲多无谓!吃多消滞!!!!!!!!!!

nwb13 发表于 2005-1-22 19:40:52

该帖封停,请大家文明发言,不要带有个人感情,论坛的发展靠大家
页: 1 [2]
查看完整版本: 斑竹请进