gmcm 发表于 2005-1-20 13:23:30

DT的长辈们来一下好吗?

我下载了Counter-Strike 1.6 集成插件娱乐服务器版 插件安装amxmodx-1.0

进去后!超级跳 还有枪的红外!还有爆头后血很多变成骨头等!!换成刀时!提示飞刀!

老大这些怎么去掉???

这个服务器我感觉是最好的!里面进去!提示和问候语都很好!!可是就是我不知道在哪里改!

哪个哥哥帮我一下好吗??? 我谢谢你门了

wzf828 发表于 2005-1-20 13:55:35

仔细看看 在你机器 开始-程序- HLServer 目录的帮助文件以及玩家和管理员使用命令
OK:7:

小白 发表于 2005-1-28 10:38:16

不喜欢那种服务器。。。一个字“乱”。。。找不到准心了。。。

BoeZombie 发表于 2005-1-28 11:28:35

如果以娱乐的心情进入这种服务器,感觉是非常有意思的!

还是那句话,适合自己的才是最好的。

caiN!ao 发表于 2005-1-28 14:30:56

在你的addons\amxmodx\configs下调整amxx.cfg,取消不必要的插件。
有中文提示。

BoeZombie 发表于 2005-1-28 15:29:33

Post by caiN!ao
在你的addons\amxmodx\configs下调整amxx.cfg,取消不必要的插件。
有中文提示。 caiN!ao肯定笔误了,在amxmodx\configs\plugins.ini和addons\meatmod\plugins.ini里彻底关掉插件

caiN!ao 发表于 2005-1-28 18:15:55

。。。。。。
就是这样的。。。
把不必要的插件关掉就ok了~
我向来不支持服务器安装太多的插件,够用就是好的。
页: [1]
查看完整版本: DT的长辈们来一下好吗?