bloodboy 发表于 2005-1-19 14:12:43

AMX OP 我有Server的OP权限

我想让有我有Server的OP权限 可以控制AMX

是在 USER.INI 里面设置吗?

如果是 怎么设置啊. 代码可以贴出来吗?谢谢~@@@@@@@

Michael0919 发表于 2005-1-19 14:18:20

1.打开cstrike\addons\amx\amx.cfg,找到以下字段:
//下面的选项是AMX的远程登陆总密码
amx_password_field "_pw"
将amx_password_field "_pw"里的“_pw”改成你的AMX服务器密码

2.2.打开cstrike\addons\users.ini,找到以下字段:

"loopback" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"

将其改为以下字段:
"你的CS ID" "你的OP密码" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

3.打开cstrike\config.cfg,找到一堆setinfo之类的字段,在这堆字段之上增加以下字段:

setinfo "服务器AMX密码" "你的OP密码"

Michael0919 发表于 2005-1-19 14:19:54

如果嫌我说的不够清楚
你下载这个,这里面的很具体,也是从DT下的

bloodboy 发表于 2005-1-19 14:24:43

谢谢.我先看看!@

bloodboy 发表于 2005-1-19 14:26:43

我是想让有SERVER op 得人 可以控制AMX 得插件 就是任何ID 输入OP 密码就可以调用AMX 插件!@

wb000 发表于 2005-1-22 22:35:26

我也看看

hakong 发表于 2005-1-23 12:21:07

Post by Michael0919
如果嫌我说的不够清楚
你下载这个,这里面的很具体,也是从DT下的
谢谢你的详细讲解
页: [1]
查看完整版本: AMX OP 我有Server的OP权限