stonelei 发表于 2005-1-17 16:49:10

我对比过AMXX01.6与AMXX1.0,在1.0下面.

什么地图都不卡,在DUST2地图上面,每局之间经常卡几次,其间2-3秒不等.全部动不到.

用AMXX0.16上面,任何地图都不卡.所以我还是用0.16的算了.1.0真不么道多了什么.

而弹道我也是开了的.两个都开了弹道,手雷拖尾.

但不定期踢一部分人出去这个问题在什么版本都有,等高手来解决了.

BoeZombie 发表于 2005-1-17 17:02:54

谢larnk取消保护费!

umqbb 发表于 2005-1-17 17:20:53

回贴.回贴

解脱 发表于 2005-1-18 00:04:05

Post by larnk
如何关闭呢?
谢谢您。

在服务器端的Server.cfg 里加上

cl_weather0关闭下雨

还有`你上次骗我 20 块钱 :54:

larnk 发表于 2005-1-18 08:54:52

谢谢您。不好意思收了您的钱。:)
但是我觉得和下雨可能没关系,因为我打de_nazca2这个图也下雨的,一点都不会卡。

HUGOKO 发表于 2005-1-18 19:07:56

HUGOKO 发表于 2005-1-18 19:08:29

HUGOKO 发表于 2005-1-18 19:09:09

HUGOKO 发表于 2005-1-18 19:09:53

HUGOKO 发表于 2005-1-18 19:11:25

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【原创】服务器会卡的解决方法