peiliqin 发表于 2002-12-29 21:04:57

[重要] vac服务器为什么总是这样提示我?急啊 哥!!!!!

Microsoft Windows 2000
(C) 版权所有 1985-2000 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Administrator>g:\游戏备份\cs文件\HLserver\avc 4 lan\java -jar vac1.2.jar 27012
g:\游戏备份\cs文件\HLserver\avc' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。

C:\Documents and Settings\Administrator>g:\游戏备份\cs文件\HLserver\avc 4 lan\java -jar vac1.2.jar
g:\游戏备份\cs文件\HLserver\avc' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。

C:\Documents and Settings\Administrator>

peiliqin 发表于 2002-12-29 21:22:57

刚才试了,可以让我的cs服务器进到反作弊模式了

我直接点vac1.2.jar 就可以了。我这台服务器上有2个ip ,我把ip都加到woncomm.lst里 很快就启动了。但是怎么定端口啊。多谢了

yam 发表于 2002-12-29 22:38:52

说明里全都有,请再仔细看看,精华去也有
playkiller也写过方法了

另外:老兄的灌水实在是厉害哦,不过请在水区里灌,否则只能删贴。
如果再次发现,将会扣除银子的!

peiliqin 发表于 2002-12-30 15:25:22

我可不是在罐水,真的不是啊!!!

我这样做只是为了有钱去下载东西啊。都是为了cs的伟大事业。真的这样想啊。

peiliqin 发表于 2002-12-30 15:28:46

请斑竹相信。我可没这意思。

说明里全都有,请再仔细看看,精华去也有
playkiller也写过方法了

另外:老兄的灌水实在是厉害哦,不过请在水区里灌,否则只能删贴。
如果再次发现,将会扣除银子的!

我真的找不到。我找的头都疼了啊。真的没找。
我就是看了说明也做不好才在这里发求助的啊。

gengxu 发表于 2003-1-1 19:49:06

未安装java!

yam 发表于 2003-1-1 20:32:16

应该是装了java
要不然双击应该不会运行

你编辑一下c:\autoexec.bat文件
看里面有没有'path='这个属性
如果有,你检查一下有没有你java的目录
没有的话,把java.exe所在的目录加到里面再试试看。

gengxu 发表于 2003-1-1 21:34:58

高!
页: [1]
查看完整版本: [重要] vac服务器为什么总是这样提示我?急啊 哥!!!!!