zjcja 发表于 2005-1-16 01:02:08

HLServer 2834 集成插件版 最终版会出现卡的问题

不会用纯净版,用了这个版本,很好用,可是每次有人进入的时候会卡一下,每个人的ping都有100多,然后就好了,还有ping内网一般保持在20,以前用easi的内网保持在10以内,不会出现卡机现象,服务器配置不是很清楚,内存是1G,学校负责人说是6W的服务器,那应该不关主机问题...知道的说一下怎样设置,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有密码在哪设,第一次搞CS服务器不是很懂,望大家告诉我!!

stonelei 发表于 2005-1-16 01:20:05

这个版本确实令人头痛.我的只要用dust2地图用一段时间后就会在每局之间都卡几次.
我的主机也肯定没问题的.
不知是这个版本还是AMXX1.0的问题,反正以前用OKGOGOGO的2004真情告别版集成AMXX0.16从未试
过是这样的.
我也打算放弃了,用回原来的,岂码不会让人说服务器烂吧.
这个版本先关注吧.以后再等出更好的版本再说.

你说的密码是说进入CS时要密码吗?

你只要在server.cfg文件中加上一句:

sv_password "你想设的密码"

就可以了.

zjcja 发表于 2005-1-16 01:30:17

是啊..问题就不是很多,但是就是会卡,内网也会有20.30ping
实在有点慢,我是想设置op的密码,我也在server.cfg里加入了OP密码,但是执行不了,进CS用OP命令无效!

stonelei 发表于 2005-1-16 01:49:50

可以呀,你设了OP密码后,在密码端按"H"键,然后点击菜单"输入远程OP密码"就可以了.

金闪闪 发表于 2005-1-16 11:50:09

Post by zjcja
不会用纯净版,用了这个版本,很好用,可是每次有人进入的时候会卡一下,每个人的ping都有100多,然后就好了,还有ping内网一般保持在20,以前用easi的内网保持在10以内,不会出现卡机现象,服务器配置不是很清楚,内存是1G,学校负责人说是6W的服务器,那应该不关主机问题...知道的说一下怎样设置,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有密码在哪设,第一次搞CS服务器不是很懂,望大家告诉我!!
如果没必要,你关闭显IP插件就不卡了。 :39:

青青龙 发表于 2005-1-16 15:11:20

为什么HLSW刷新BAN列表 会出现好多BAN的STEAMID。。 请问从哪里删除??

ceety 发表于 2005-1-16 19:32:20

你可以关了一些插件呀,要不然的话最好升级机子配置
页: [1]
查看完整版本: HLServer 2834 集成插件版 最终版会出现卡的问题