stonelei 发表于 2005-1-15 13:22:56

请金闪闪查找原因.集成插件版每局停顿问题.

现在好像AZTEC和NUKE都没有卡,最明显是DUST2每局间都要卡.

能查找一下是什么原因吗?

不是人 数和电脑等的问题了.因为我已经观察很久啦.

而且我也没开CSDM呀.

nwb13 发表于 2005-1-15 13:29:47

那你试试看关闭amxx后卡不卡

stonelei 发表于 2005-1-15 13:35:44

但其他地图却不卡呀.
关闭AMXX,很多功能都没有啦.也不想关呀.

难道不打DUST2啦?不可能嘛.

nwb13 发表于 2005-1-15 14:49:01

Post by stonelei
但其他地图却不卡呀.
关闭AMXX,很多功能都没有啦.也不想关呀.

难道不打DUST2啦?不可能嘛.
晕,这都不明白
要是只开官方附带的插件不卡,那就是其他插件的问题了
要是只用官方的都卡,那就是amxx本身的问题了
再对比一下开不开amxx的效果不就明白了

金闪闪 发表于 2005-1-15 15:33:17

new13说的没错,你把amxx下的config里面的plugins.ini文件逐个关闭,
检查看看那个插件造成卡的。:43:

stonelei 发表于 2005-1-15 15:57:29

其实我只是觉得奇怪,为什么只有DUST2地图会有这种情况?
究竟此地图与其他地图有何分别?

而且我装的插件也不是很多,只有进出服务器信,手雷拖尾,弹道,掉手雷,玩家菜单而已.
奇怪的是,在其他地图,32人对战都没有问题呀?

郁闷呀.

人本自由 发表于 2005-1-15 22:14:39

很简单
你查看hlds运行时是否出现dug mode error 或者 don't be open 之类的
记录文件会有的
那个插件 dugnot就是要卡到你死
页: [1]
查看完整版本: 请金闪闪查找原因.集成插件版每局停顿问题.