临江仙 发表于 2005-1-14 18:15:18

wzf828请进来~谢谢!!

我下载了你发布的置顶的集成插件的DT-Server
model.ini
plugins.ini
amx.cfg
都未做任何更改的前提下
激活csdm插件
但无论normal.cfg参数如何设置
在死亡模式下枪掉地上都不会消失
枪的消失时间、死后枪是否落地我都试过了
也下载了好多个版本的csdm插件
在官方的最新版虽说是枪可以消失了,但无法随机复活,都是在HOME里出生
郁闷啦~~~

是不是我哪里设置的不对啊?
麻烦你帮帮我~~~

wzf828 发表于 2005-1-14 18:44:32

这个我不知道哦
只是选用了插件 我并不能对于每个插件的操作细节进行一一测试并且熟悉
制作这个服务器安装文件前提只能保证尽可能无错运行 :1:

到官方论坛多多看看 看看他们帖子的回复.

:\HLServer\cstrike\addons\amxmodx\configs\csdmconfigs\csdm 目录下有
Counter-Strike Deathmatch.mht看看参数设置

http://www.amxmodx.org/forums/viewtopic.php?p=3114

http://www.tcwonline.org/

Post by 临江仙
我下载了你发布的置顶的集成插件的DT-Server
model.ini
plugins.ini
amx.cfg
都未做任何更改的前提下
激活csdm插件
但无论normal.cfg参数如何设置
在死亡模式下枪掉地上都不会消失
枪的消失时间、死后枪是否落地我都试过了
也下载了好多个版本的csdm插件
在官方的最新版虽说是枪可以消失了,但无法随机复活,都是在HOME里出生
郁闷啦~~~

是不是我哪里设置的不对啊?
麻烦你帮帮我~~~

临江仙 发表于 2005-1-14 18:54:22

以我的感觉和实际操作
论坛里这么多帖子问相关的问题
只有极少一部分的问题出在参数设置上
很多就是因为插件版本有BUG
但我现在实在找不到一个好用的版本了

哪位大哥有实际测试过好用的发给我啊
amxx1.0 amxx0.16的都无所谓

BoeZombie 发表于 2005-1-14 22:05:13

有奔驰的地方我就灌水现在.......

临江仙 发表于 2005-1-15 08:55:47

没义气啊~我这儿正郁闷呢
你就想着灌水~~

快帮我解决了问题
你愿意咋灌咋灌~~

stonelei 发表于 2005-1-15 09:13:54

这个版本缺少了很多文件,有地图的,有声音的.

我自己也尽量在修复中.

例如声音文件中,就缺少了:

sound/misc/monsterkill.wav
sound/misc/killingspree.wav
sound/misc/ultrakill.wav
sound/misc/headshot.wav
sound/misc/firstblood.wav
sound/misc/rampage.wav
sound/misc/unstoppable.wav
sound/misc/dominating.wav
sound/misc/perfect.wav
sound/misc/godlike.wav
sound/misc/welcome.wav

地图文件也有少的,但不知补了什么了.
每局之间除了AZTEC地图没有停顿外,其他经常会停顿,
正在测试中.
页: [1]
查看完整版本: wzf828请进来~谢谢!!