larnk 发表于 2005-1-11 21:05:12

看到人在天上或半个身子在地下

最近我打CS1.6老遇到这种想象,是服务器的问题还是客户端的问题?

谢谢

金闪闪 发表于 2005-1-11 23:14:11

帖图错误。reboot后应该没事。和网络有一定关系。 :43:

xsskyd 发表于 2005-1-11 23:15:13

帖图错误。reboot后应该没事。和网络有一定关系。

我的服务器也是这样啊,是网络问题?用的是纯净HLDS,不是ESAI版
路由器处理能力太差了,TP-Link 460型号! 金闪闪,帮我看看我发的“关于TV者”的帖

ViVa 发表于 2005-1-12 00:53:00

算是客户端的问题...和服务器无关..:)

larnk 发表于 2005-1-12 10:30:32

也不是一直这样,比如跳一跳或跑跑,就好了,但说不准什么时候就又这样了。
有办法解决吗?

xsskyd 发表于 2005-1-12 14:13:58

Post by ViVa
算是客户端的问题...和服务器无关..:)
这个问题是客户端的问题啊?不是服务器,也不是网络问题? 那就好说,把网吧的所有客户端全重装! HOHO :thefinger:thefinger:thefinger

undoer 发表于 2005-1-12 14:39:27

更新显卡驱动试试。

maomaoch 发表于 2005-1-12 20:43:24

:2: 删除cstrike\Config.cfg(中文的删除cstrike_schinese\config.cfg);运行一下游戏以便重新生成新的Config.cfg.

最主要的是,打开注册表,在修改键值:
"ScreenWidth"=dword:00000400
"ScreenHeight"=dword:00000300
改成和你的桌面显示分辨率一样的值,上面举例是1024*768的.

hakong 发表于 2005-1-18 15:07:06

好贴。。。。。

leekk 发表于 2005-1-28 10:01:32

这个是老问题了!CS1.3时已经有了!应该是CS的BUG,1.5和1.6出现的情况太多了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 看到人在天上或半个身子在地下